小春网

注册账号

6月18日 粉粉动人L码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎各位姐妹来捧场,还是老规矩:
1.有任何问题,预定请跟贴;
2.不能保证三天内入金,完成交易的,很抱歉请允许我单方面取消预定;
3.我尽量把宝贝的状态体现在照片上,请参考;
4.不接受见面交易,邮费买家负担。理由:邮局里我家只要两分钟,而到车站走路要二十分钟 [.4C11C.]
5.邮局,三井住友的账户,只有两个选择,请各位JMs注意。

衣服类

5月2号 一条牛仔裤 109 SWORD FISH 24码 想2000转

颜色同照片

颜色同照片

没拉链,是扣子的

没拉链,是扣子的

屁兜儿

屁兜儿

粉色凉鞋 全新 L码  网购的,都一个多月了才想起来。刚拆开发现Size不对,退换却要在一星期以内的... ...结束咯     *(实物颜色比较粉嫩的)

粉色凉鞋 L码

粉色凉鞋 L码

鞋跟

鞋跟

鞋子,有送有卖!
我穿35码的,这里的鞋子都是S偏大,推荐36的JMs...

送,邮费自理!

送,邮费自理!

S码偏大,35到36之间的MM

S码偏大,35到36之间的MM

都很漂亮啊。。帮顶[.AF61.]

谢谢楼上的美女,继续整理杂物ing...

匡威,国内400多买的,上学用了段时间,大拉链头被我弄掉了,不过看不出来,也不影响使用
颜色很正,不过总是没什么机会用。   800转 预定中

匡威的大包包,国内400多买的

匡威的大包包,国内400多买的

白色两件套 Size F 结束

白色两件套 Size F   结束

两件套 Size F 300转 预定

两件套 Size F  300转 预定

One P 这件有点旧了,送给买东西的MM

One P 这件有点旧了,送给买东西的MM

小吊带 没穿过 前面是亮片 预定 300转

小吊带 没穿过 前面是亮片 预定 300转

背面

背面

预定 !小外套,109购入,只是试穿过 Size F

预定 !小外套,109购入,只是试穿过 Size F

真人,我穿不好看...500转

真人,我穿不好看...500转

小背心,109购入 Size F 结束

小背心,109购入 Size F 结束

包包,送出

包包,送出

I.左边的body cream,全新500
body shop 的唇彩,全新500两个
去黑头的,送出
美宝莲的单色眼影200/个 粉色已出

很漂亮~~~顶顶~~~

好看!
就是穿不上。

mm图好大,,打开比较慢

F.Size S偏大,适合国内36的JMs.300转。
红色拖鞋
谢谢

回复 8# 的帖子

MM,红色拖鞋和F的芭蕾舞鞋两双么?还是只要红色拖鞋?
两双一起的话就500好了

两双一起
不过mm我邮局账号因为密码忘记了
密码还没有给我邮过来
mm有三菱东京ufj银行有的话最好了