小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

不好意思 26日和5月3日的朋友们 有我照片的受累加我msn

原帖由 jane594 于 2008-4-29 00:36 发表
帅锅!!!支持!!看得我直哭

编辑一下。。看得我又哭又笑得。。。

你都能拍谍中谍四
假扮福尔莫斯
你那天造型太抢眼了

又哭又笑 我何尝不是呢 依然久久不能释怀

原帖由 紫稻田 于 2008-4-29 01:21 发表

你都能拍谍中谍四
假扮福尔莫斯
你那天造型太抢眼了

又哭又笑 我何尝不是呢 依然久久不能释怀

成吧!我同意和你一同出演碟中谍四了!
再次顶这帖子!!

原帖由 乔治 于 2008-4-29 01:05 发表
紫稻田这帖子得顶呀。。。。。写得太好了。。。。。。。

也让我再一次陷入反省。还是那几个问题。

1。第一点时,该不该去支援长野车站;2。长野车站是该快点儿赶路,还是该去支援那些人数较少的同胞团 ...

乔治来了阿
如果有下次 我还想拿着那个喇叭 唱在最前线 下次beed你给我买一个50瓦的 唱不死他们

原帖由 为你注册ID 于 2008-4-29 01:06 发表
让青春无悔,
无悔在那个飘雨的春天,
我们为了一个信念,
手拉着手肩并着肩,
日本的长野啊,这里是中国红色的海,
飘雨的天空下,飞舞着,飘扬着的,
那是中华民族崛起的圣火,燃起了万丈光芒!
那是海外学 ...

你这诗别浪费了 应该另开一贴

紫稻田是爷们,真爷们! 沈阳人就是牛叉!  狂顶一个! 必须的!

原帖由 紫稻田 于 2008-4-29 01:26 发表

乔治来了阿
如果有下次 我还想拿着那个喇叭 唱在最前线 下次beed你给我买一个50瓦的 唱不死他们

这次咱们准备的日语口号少了,这个得向早大的声援团学习,他们的日语口号准备得到位。虽然没有下次了,但我还要想一想,如果还有下次,要还想实现最初的梦想,举着红旗跑完18公里。现在要长跑我应该没问题,只是没有机会实现了。如果真等到下次,我可能都六七十岁的老头子了,估计也跑不动了。。。。。。唉。。。。。。。。。。

原帖由 永远不会老 于 2008-4-29 01:30 发表
紫稻田是爷们,真爷们! 沈阳人就是牛叉!  狂顶一个! 必须的!

谢谢

请支持沈阳奥体中心的16个国家的足球

向中国足球的福地五里河体育场默哀

原帖由 乔治 于 2008-4-29 01:31 发表

这次咱们准备的日语口号少了,这个得向早大的声援团学习,他们的日语口号准备得到位。虽然没有下次了,但我还要想一想,如果还有下次,要还想实现最初的梦想,举着红旗跑完18公里。现在要长跑我应该没问题,只 ...

早大都喊什么了 ?他们这次去多少人?
其实吧 口号不口号的 我觉得不太重要
唱也好 喊也好
关键要声大 比什么都好使

希望你下次能圆你的梦

放心吧 必须的!
我在泉源 不远。 到时候一定去

乔治你也别太自责了.我就觉得这次挺成功,有遗憾才是最美的回忆.最后虽然没有去成若里公园,但是去了又会发生啥呢.谁都不好说吧.所以现在这样就最好了.谢谢你这次的组织啦!人生中的美好回忆!