小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

不好意思 26日和5月3日的朋友们 有我照片的受累加我msn

[quote]原帖由 乔治 于 2008-4-29 01:05 发表
紫稻田这帖子得顶呀。。。。。写得太好了。。。。。。。

也让我再一次陷入反省。还是那几个问题。

1。第一点时,该不该去支援长野车站;2。长野车站是该快点儿赶路,还是该去支援那些人数较少的同胞团
哥  俺就支持你 跟shayang    ...

做了这么久胆小鬼的我,竟然第一次实现了人生价值
我为大家骄傲为自己骄傲,为所有支持中国的人骄傲
如果那天我没有去长野的话,我想我得后悔死!
4月26日,即将成为一个新的纪念日[.134D2.]

原帖由 我是小恶魔 于 2008-4-29 09:39 发表

那就给这个日子起个名字吧。。

原帖由 我是小恶魔 于 2008-4-29 09:39 发表

其实 你就算不去 也不会后悔
因为你不知道我们那天经过体会了什么

如果这次长野没有白去
我也就感到欣慰了

原帖由 llmitsui 于 2008-4-29 09:43 发表

那就给这个日子起个名字吧。。

叫做 revolution in red rain

头像被屏蔽

原帖由 紫稻田 于 2008-4-29 12:29 发表

其实 你就算不去 也不会后悔
因为你不知道我们那天经过体会了什么

如果这次长野没有白去
我也就感到欣慰了

什么意思不明白[.5EBB90.]

原帖由 我是小恶魔 于 2008-4-29 22:13 发表

什么意思不明白[.5EBB90.]

举个例子 北朝鲜的人来到中国之后 说 我原来一直以为北朝鲜是世界上最发达的国家 但我来到中国之后 觉得中国才是最发达的国家

好多没有去也不想去的人 其实他们不会觉得自己怎么样 也不会觉得我们干了什么惊心动魄的事
既然你这次去了 体会到了 自己觉得自己没有白去 从这件事里认识了自己的价值 这就是一件很幸运的事情

原帖由 紫稻田 于 2008-4-29 01:26 发表

乔治来了阿
如果有下次 我还想拿着那个喇叭 唱在最前线 下次beed你给我买一个50瓦的 唱不死他们

看了一下照片,右翼这次手提的估计就是40w左右的,大小是20w的1.5~1.8倍。

没事,下次就有经验了,数量也可以增加。

而且多个喇叭可以模仿环绕音响的效果进行摆位,不信震不死他们。

支持美男
谢谢那两面国旗了
就不还你了
留着保存