小春网

注册账号
楼主: 土狼

[中日本] 426长野-最漂亮的风景(帅哥美女篇) ,更新: 添加网络相册地址

原帖由 木桩 于 2008-4-30 01:14 发表

千万不能跟你们比器材,再比,就要喝西北风了[.78ABE12.]

其实,我最羡慕的就是你的18200vr.
我的镜头加起来没有你那个贵。呵呵

原帖由 土狼 于 2008-4-30 01:18 发表

其实,我最羡慕的就是你的18200vr.
我的镜头加起来没有你那个贵。呵呵

光有器材有啥用啊……能照出跟你们一样的照片,就心满意足了。

呵呵,原来是变着说法夸奖我呢,哈哈

还是专业相机和专业技术比较牛!这照片照得真绝了![.AF61.]
本来想着到了能碰到大家的~没想到根本没机会碰到~真是很遗憾~><
不过我们都在同一时间同一地点见证了这个中国人最团结的时刻!!大家都辛苦了!!

[.670D76.]
原帖由 多多不多余 于 2008-4-30 10:35 发表
还是专业相机和专业技术比较牛!这照片照得真绝了![.AF61.]
本来想着到了能碰到大家的~没想到根本没机会碰到~真是很遗憾~><
不过我们都在同一时间同一地点见证了这个中国人最团结的时刻!!大家都辛苦了!!

就差碰到你,给你来张了,

我也想碰到你呢~错过了这个留名史册的机会啊`~[.7AB0E3]
我当天可是上了一天班再参加公司的送别会然后半夜出发奔去长野~发着烧38个小时没睡觉还在努力加油呐喊啊~ 这辈子没这么拼命过~为了祖国~值得了~[..0602910.]

原帖由 多多不多余 于 2008-4-30 13:42 发表
我也想碰到你呢~错过了这个留名史册的机会啊`~[.7AB0E3]
我当天可是上了一天班再参加公司的送别会然后半夜出发奔去长野~发着烧38个小时没睡觉还在努力加油呐喊啊~ 这辈子没这么拼命过~为了祖国~值得了~[..0602910.]

辛苦了,人民感谢你!呵呵

多多,我这里有你的照片,记得不,嗬嗬,就是没JNTT拍得好,那个太绝了:)

原帖由 liuyang2555 于 2008-4-30 20:14 发表
多多,我这里有你的照片,记得不,嗬嗬,就是没JNTT拍得好,那个太绝了:)

传到这里就行了,大家支持你.......................................

那可不行呀~我为人这么低调~不能随便曝光啊~~[.FBF8BB3D3.]
小刘你发到我信箱吧~让我自个儿欣赏一下就好了~ [.34AA3BBFBB]