小春网

注册账号
楼主: 土狼

[中日本] 426长野-最漂亮的风景(帅哥美女篇) ,更新: 添加网络相册地址

这是最大遗憾了,也是此次活动的最大瑕疵。

都怪我,没组织大家来一张合影,,

那个日本变态,在我们俩的面前原来如此瘦小啊,哈哈。。。

这里还有张出发前试机器的照片,原谅我偷拍了,

原来是出发前拍的呀,

我说怎么不知道。。。

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-29 00:12 发表
这是最大遗憾了,也是此次活动的最大瑕疵。

都怪我,没组织大家来一张合影,,

那个日本变态,在我们俩的面前原来如此瘦小啊,哈哈。。。

是不是东北银当时还要冲上去揍那个日本变态?估计那小子受不了东北人几下,不过还好,多亏被伊拉克人拦住了,被人抓住把柄就不好了。

大家可能当时都太兴奋了,最后把照合影的事情都忘了,呵呵

我有你的照片那,看见你照的相片真好,和相机有关吗,我的D40也能找出这种效果吗?

昨天没仔细看,

挺多张的人物抓拍的很好

原帖由 东北银 于 2008-4-29 00:29 发表
我有你的照片那,看见你照的相片真好,和相机有关吗,我的D40也能找出这种效果吗?

哥们,怎么联系呢,有msn或者QQ 吗?我要我的照片啊,呵呵

你首先把你的相机说明书完整的读一遍,然后多拍就行了,中日本摄影
协会不定期的组织外拍,一般在周末,你要有空了,我们一起去拍照阿

没人要打他,那小子少一颗门牙,一看就是个变态。
在那挑衅。
我那时候累了,喊不动了,就和他纠缠了好一断时间。
基本是拐着弯骂他是个バカ。

土狼  不好意思,我一顿神找就找着一张 给你发过去了,不知道都忙乎啥了,咱们兄弟的照片很少。对不住了

原帖由 东北银 于 2008-4-29 01:07 发表
土狼  不好意思,我一顿神找就找着一张 给你发过去了,不知道都忙乎啥了,咱们兄弟的照片很少。对不住了

你可能发错了,那张是2个警察,没有我,呵呵