小春网

注册账号
楼主: 仙小仙

[综合讨论] 201908归化, 都进来分享下呀

头像被屏蔽

3月初提交6月初家访面试,东京府中。
一样杳无音讯、佛系等待中(已经9个月)。
今年应该没戏了,吧。

受付票没啥用 只是方便确认你的信息能快速找到你的材料而已毕竟同名同姓太多了  。你是哪个地区的 如果同期提交人的人面试回挺慢的

Mrsilence 发表于 2019-12-2 16:24
6月初提交 11月初家访面试  东京九段下。
现在都挺慢的。

我知道就只知道担当名字, 没有担当的私人号码, 更没有号码牌什么的,都是直接打电话到法务局的, 我是请的律师帮忙弄的, 之前让律师去问, 我这边的法务局说没有受付票, 主要这么久都没有通知面试, 好着急。 也没有说材料不足什么的。 最晚一般是多久会通知面试呀? 漫无目的的等待, 很焦虑。

Mrsilence 发表于 2019-12-2 16:24
6月初提交 11月初家访面试  东京九段下。
现在都挺慢的。

没有给我任何纸张哦, 我先前让律师问法务局受付票的事, 律师给的回复是说:我法务局说没有受付票。 感觉这个律师不靠谱, 也不知道打没打电话。

askamusashi 发表于 2019-12-2 17:20
3月初提交6月初家访面试,东京府中。
一样杳无音讯、佛系等待中(已经9个月)。
今年应该没戏了,吧。 ...

安心啦,
至少你都面试成功了,
大家都说,面试成功了,那就成功一大半了.
剩下的就是耐心等待。
而我, 哎, 都四个月多了, 还不通知面试。

linxin940111 发表于 2019-12-2 18:14
受付票没啥用 只是方便确认你的信息能快速找到你的材料而已毕竟同名同姓太多了  。你是哪个地区的 如果同期 ...

我是群马这边的,  现在更焦虑的是, 交完最终材料后,到现在四个多月了, 还不通知面试, 我看好多人都是两三个月就通知面试了。

鑫庆 发表于 2019-12-2 15:22
最终受付。

那你也应该快了吧, 等你报喜哈。

劝大家还是自己递材料, 不要请律师, 纯属浪费钱, 律师就帮你写规划书, 帮你整理下材料, 填好表格, 许多还是要靠自己跑材料, 而且还死贵。
回复 2 0

大阪2019.4.28受理、7月中旬面试、之后家访、11月底归化下来。就职签证转的、娃爸和娃。