小春网

注册账号

[综合讨论] 201908归化, 都进来分享下呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
201908月份归化材料最终受理, 当时说三个月会打电话通知面试, 这四个月过去了, 一点动静都没有, 中间打过一次电话, 里面说在审查, 等的好焦虑, 大家一般都多久开始面试啊?  进来的都分享下呀, 我也记录下归化过程。
还有我看好多帖子,在最后交完所有材料的时候都会有受付票, 为什么 我的担当没有给我呀? 还是说只有面试完了才给归化的受付票啊?

你是哪里申请的?我是大阪…有番号。貌似有的地区没有番号

最后交完所有材料  会给

liar0120 发表于 2019-12-2 09:38

我是群马的, 没有给受付票, 这个没有给受付票, 会影响入籍吗? 你什么时候申请的呀? 面试完了吗?

liar0120 发表于 2019-12-2 09:38

还有我看好多帖子,在最后交完所有材料的时候都会有受付票, 为什么 我的担当没有给我呀? 还是说只有面试完了才给归化的受付票啊?

鑫庆 发表于 2019-12-2 09:52
最后交完所有材料  会给

你在哪里申请的呀? 我是群马申请的, 没有受付票会影响入籍吗?你什么时候申请的, 多久面试的呀??谢谢回复

仙小仙 发表于 2019-12-2 11:18
你在哪里申请的呀? 我是群马申请的, 没有受付票会影响入籍吗?你什么时候申请的, 多久面试的呀??谢 ...

東京九段下申请   提交材料后4个月面试  目前佛系等待中。。。(已经16个月)
回复 1 0

鑫庆 发表于 2019-12-2 14:00
東京九段下申请   提交材料后4个月面试  目前佛系等待中。。。(已经16个月) ...

16个月好长啊, 你时间是按最终受付开始算还是按面试完那天开始算?

仙小仙 发表于 2019-12-2 14:50
16个月好长啊, 你时间是按最终受付开始算还是按面试完那天开始算?

最终受付。