小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: leyuan

[签证问题] 转职 入管局报备事情

1.正常是年末调整完12月或者1月给源泉票、中途辞职者、最后一次工资发完之后1个月之内退职证明、源泉票、离职票你给你。要是公司不正规的话 主动跟他要。
2、退职日起14天之内要跟入管局报告。在网上也可以提交、全国统一的主页。
3、银行卡流水不能当证明材料、纳税证明每年5月更新、5月之前就开前一年的、没有纳税就开非课税证明。源泉票票、离职票法定必须发给劳动者。退职证明、退职2年内你跟他要他就有义务给你。

1.正常是年末调整完12月或者1月给源泉票、中途辞职者、最后一次工资发完之后1个月之内退职证明、源泉票、离职票你给你。要是公司不正规的话 主动跟他要。
2、退职日起14天之内要跟入管局报告。在网上也可以提交、全国统一的主页。
3、银行卡流水不能当证明材料、纳税证明每年5月更新、5月之前就开前一年的、没有纳税就开非课税证明。源泉票票、离职票法定必须发给劳动者。退职证明、退职2年内你跟他要他就有义务给你。

leyuan 发表于 2019-12-2 10:59
1年的。今天4月入职的、12月25号辞职。1月去其他会社

我刚来,干了几天,金属分类不是人干的活,也想换工作,请教一下怎么换工作?

Adrian_soso 发表于 2019-12-3 23:58
1.正常是年末调整完12月或者1月给源泉票、中途辞职者、最后一次工资发完之后1个月之内退职证明、源泉票、离 ...

谢谢你了,我2018年还在留学。今年4月才正式入职的。那我不是要开2018年的纳税证明、和收入证明?

——深巷~ 发表于 2019-12-4 12:36
我刚来,干了几天,金属分类不是人干的活,也想换工作,请教一下怎么换工作? ...

自己去网上找、或者ハローワーク里面找。不难

leyuan 发表于 2019-12-4 21:59
谢谢你了,我2018年还在留学。今年4月才正式入职的。那我不是要开2018年的纳税证明、和收入证明?
...

开2019年度(2018年中所得)课税证明 和纳税 如果2018年没有收入就开非课税证明 你去开最近一年的 工作人员就告诉你了