小春网

注册账号
楼主: idatte2018

野心的

在水一舫 发表于 2019-12-1 00:08
父亲多参与育儿,对孩子成长非常有益哦

前几天我儿子宣布他长大了要到我所在的地方去工作。因为我偶尔会和太太谈起一些工作内容(出于某些原因她能够理解)可能他在旁边听到了吧。
虽然号称将来要做出这个领域里最好的产品,但路还是要从脚下那一步开始走起。

菲利普马洛 发表于 2019-12-1 00:13
前几天我儿子宣布他长大了要到我所在的地方去工作。因为我偶尔会和太太谈起一些工作内容(出于某些原因她 ...

您这是,言传身教现实版,后继有人了哈哈哈
回复 1 0

在水一舫 发表于 2019-12-1 00:20
您这是,言传身教现实版,后继有人了哈哈哈

如果他愿意我无所谓。这个行业,估计在十几年时间里会发生很大变化。到那时候看他自己行不行吧。

菲利普马洛 发表于 2019-11-30 23:28
你好厉害,居然去参加这类活动。
我们这里也有类似的组织,但基本上都是几个白天没啥事情的泡在那里,类似 ...

我自认为是个打酱油的,这个组织也很松散,哪怕只参加酒会也没关系,视okusan的容忍程度而定。

夏祭搞得还是非常像样的,咖喱饭特别好吃。我第一年参加玩水的项目,特别累。穿上马甲,当staff,把东西发到客人手里的体验,与当观众还是很不一样的。

菲利普马洛 发表于 2019-12-1 00:13
前几天我儿子宣布他长大了要到我所在的地方去工作。因为我偶尔会和太太谈起一些工作内容(出于某些原因她 ...

男孩成长变化快啊,去年还要做警官,今年就改做足球选手了

ヤバイヨVer104 发表于 2019-11-30 22:46
snack有啥可玩的我一直不理解
或者说,没有年轻妹纸的夜生活是我绝对无法忍受滴 ...

昨晚翻牌子,微信还是line?

在水一舫 发表于 2019-12-1 00:08
父亲多参与育儿,对孩子成长非常有益哦

父亲参与育儿,形式大于内容吧
具体给孩子带来何种益处?

idatte2018 发表于 2019-12-1 07:46
父亲参与育儿,形式大于内容吧
具体给孩子带来何种益处?

具体说不好,但关爱孩子的爸爸让孩子有安全感,心理健康。
当然这不是说没参加学校活动的爸爸就不关爱孩子哈,每个家庭的关爱方式不同。

在水一舫 发表于 2019-12-1 10:15
具体说不好,但关爱孩子的爸爸让孩子有安全感,心理健康。
当然这不是说没参加学校活动的爸爸就不关爱孩 ...

我是坚决不参加孩子现在学校的任何活动策划的 - 这个跟孩子他妈妈讲得很清楚。
没时间没精力,而且我不喜欢小孩子。自己小孩也就算了,其他人小孩的事情离得越远越好。
还有一点,有次撞见学校爸爸会和妈妈会的役员在校园里聊工作 - 或者更准确点说是打情骂俏。男的一边说一边就在那个妈妈的裸露的肩膀和胳膊上下其手又摸又拍。
我对于所谓出轨或者吃豆腐之类根本不在乎,但是这样的PTA在校园里还是算了。

菲利普马洛 发表于 2019-12-1 10:32
我是坚决不参加孩子现在学校的任何活动策划的 - 这个跟孩子他妈妈讲得很清楚。
没时间没精力,而且我不喜 ...

有人的地方就免不了是非哈,多一事不如少一事,也是一种智慧