小春网

注册账号
楼主: syx1001

安利一枚回国乘飞机时异常好用的信用卡

关闭 [复制链接]
qmzm111 发表于 2019-11-28 11:16
另外问一下楼主,这个卡是不是跟ANA的SFC一样,家族卡也可以享受同样的待遇? ...

家族卡是,无法享受DELTA GOLD会员资格。只有主卡持有人才享受 GOLD会员资格。
这一点跟ANA SFC比起来,少了魅力。
虽然无法享受达美航空的会员资格,但是AMEX的特点还是可以享受的。
比如:行李送货到家,信用卡休闲室,旅游保险等。

atkanzaki3 发表于 2019-11-28 14:18
家族卡是,无法享受DELTA GOLD会员资格。只有主卡持有人才享受 GOLD会员资格。
这一点跟ANA SFC比起来, ...

哦哦,谢谢回复,使用他那个空港定额包车家族卡是不是也可以啊,不行我打电话问问吧

qmzm111 发表于 2019-11-28 14:16
嗯嗯,现在有一个ANA的,一直想再弄一个东航的或者JAL的,但是实在没有体力修行,感觉这个还可以交会费就 ...

带家人回国时,达美航空 AMEX金卡确实很不错。
东航,大韩都可以享受高级会员资格。(南航2019年退出SKY TEAM,2020开始无法享受)
年费一年3万,而且一年消费150万。才能保留DELTA金卡会员资格。

qmzm111 发表于 2019-11-28 14:22
哦哦,谢谢回复,使用他那个空港定额包车家族卡是不是也可以啊,不行我打电话问问吧 ...

可以。只要是AMEX金卡待遇,家族卡都可以享受。
不能享受的是DELTA航空的待遇。
机场定额貌似有条件。网站说是
H.I.S. アメリカン・エキスプレス・トラベル・デスクにて、日本発着の国際航空券または海外パッケージ・ツアーをご購入いただいた場合にのみご利用いただけます。
具体的我也不太明白。毕竟没用过。都是自己开车去机场。

atkanzaki3 发表于 2019-11-28 14:26
可以。只要是AMEX金卡待遇,家族卡都可以享受。
不能享受的是DELTA航空的待遇。
机场定额貌似有条件。网站 ...

亲,你太给力了,最后那一句要不是你提醒我都没注意

信用ブラック申请能下来吗?

cynthia 发表于 2019-11-28 08:58
并没觉得哪里 异常好。。

飞机坐的多的话就能体会了

hello1983 发表于 2019-11-28 07:43
多介绍一点会员楼主也有里程可拿么?戳那个链接的话

当然。被介绍的申请人也有18000里程哟

lxx1983 发表于 2019-11-28 11:26
完全没想法。而且你推荐就推荐呗。加上自己的介绍链接就让人觉得动机可疑了。 ...

除了我分享有福利以外。被推荐的申请人也有额外里程

小咸菜 发表于 2019-11-28 17:51
信用ブラック申请能下来吗?

你可以试试看