小春网

注册账号
楼主: syx1001

安利一枚回国乘飞机时异常好用的信用卡

关闭 [复制链接]
另外问一下楼主,这个卡是不是跟ANA的SFC一样,家族卡也可以享受同样的待遇?

wall 发表于 2019-11-28 10:58
好像是26000多。这卡的确不错。

2万7000円税別。加完税29,700日元。我就拥有这个卡。

经常坐飞机去海外,确实不错。如果换成JAL ANA就不行了。日本没有SKY TEAM的航空公司。缺点之一。

完全没想法。而且你推荐就推荐呗。加上自己的介绍链接就让人觉得动机可疑了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2019-11-28 13:15
空港包车和免费托运行李一般的金卡都可以~

现在用的是全日空的SFC金卡外加两张家族卡所以会费和这个差不多了,但是没有包车,托运行李无所谓,层主有什么好的推荐吗

atkanzaki3 发表于 2019-11-28 11:17
2万7000円税別。加完税29,700日元。我就拥有这个卡。

经常坐飞机去海外,确实不错。如果换成JAL ANA就不 ...

嗯,我觉得也是,手里有一张ANA或者JAL的再弄一张这个卡基本上就无敌了

头像被屏蔽

qmzm111 发表于 2019-11-28 13:54
嗯,我觉得也是,手里有一张ANA或者JAL的再弄一张这个卡基本上就无敌了

是啊。外加一个真是无敌了。
可惜我也很想弄ANA SFC或者JAL JGC卡,可是乘坐的太少,根本达不到要求。。。

atkanzaki3 发表于 2019-11-28 14:06
是啊。外加一个真是无敌了。
可惜我也很想弄ANA SFC或者JAL JGC卡,可是乘坐的太少,根本达不到要求。。 ...

嗯嗯,现在有一个ANA的,一直想再弄一个东航的或者JAL的,但是实在没有体力修行,感觉这个还可以交会费就给你资格还真挺好的,尤其带娃坐飞机没有这些卡真的是太累了