小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: substar818

我的朋友学做首饰,放几个他的作品,大家觉得水平如何?

头像被屏蔽

日銀短観 发表于 2019-11-26 13:08
哈哈,看了这些词汇很想去中华料理店了

这帖啊。。。昨天啊。。。就看见标题写:我的朋友学做收拾云云,恰恰俺们东北人把熟食不叫shushi,叫shoushi和收拾的拼音一样,在加上又困又饿,读音相近的东西都幻听幻视成食物,满怀欣喜滴进来被嘎嘣嘎嘣滴塞了一堆戒指,牙碎心碎了无痕哪

俺叫那啥 发表于 2019-11-26 13:20
这帖啊。。。昨天啊。。。就看见标题写:我的朋友学做收拾云云,恰恰俺们东北人把熟食不叫shushi,叫shou ...

馋的都出现幻觉了,还好眼神不错。。。

gushusyo 发表于 2019-11-26 09:56
高岛屋个人展一天要付多少钱啊?

看面积吧,一小时5000-10万,比如租个200平的摊位就要一天60-70万,租个几平放一台展台展示首饰一天也就5-6万。

lxx1983 发表于 2019-11-26 09:50
不错~~可以走面向50岁以上的消费人群

他就是面向中年客户的,年轻人没钱,如果卖给年轻人就只能用银做,那单价就只有1万到2万,用金和铂金就可以买37000到10万,手工制作一个银饰和做一个金饰花的时间一样,挣的差10倍,肯定就不做银饰了,20几岁的人肯定也不舍得花10万买个首饰,很多年轻人结婚戒指才花10万。

substar818 发表于 2019-11-26 16:49
他就是面向中年客户的,年轻人没钱,如果卖给年轻人就只能用银做,那单价就只有1万到2万,用金和铂金就可 ...

精准面向消费群体。非常成功的创业。

头像被屏蔽

收拾做很漂亮呀,收拾收拾的也不错。如果收拾收拾的再简单一点,那么年轻人也会购买他的收拾的。