小春网

注册账号
楼主: substar818

我的朋友学做首饰,放几个他的作品,大家觉得水平如何?

日銀短観 发表于 2019-11-25 16:35
还以为是我不认识的日语新单词....
首饰 首饰 首饰

(笑)収納技能だと思った

ズーラシア 发表于 2019-11-25 17:06
挺好看的,有门手艺确实不错。我也想着去学学3d软件了。

他上个月小试身手,拿了50几件作品去高岛屋办了一次销售展,上面那些收拾是ホワイトゴールド做的,一个售价要3万多日元,他在高岛室开了2天展会,卖掉了30几个,2天有50万日元吧。所以学得这个生意不错,如果能一年卖个200-300件,能有600-900万收入,也比一般公司职员高多了。

substar818 发表于 2019-11-25 17:22
他上个月小试身手,拿了50几件作品去高岛屋办了一次销售展,上面那些收拾是ホワイトゴールド做的,一个售 ...

这个要去哪里学呀,感觉做的很不错哦

lxd0330love 发表于 2019-11-25 18:00
这个要去哪里学呀,感觉做的很不错哦

去学首饰的专门学校,或者去找有名的首饰技师学,给他学费。
https://shingakunet.com/searchList/ksl_senkaku/jl_hd010/jm_hc120/

我朋友上个月也刚开了首饰制作教室。

水平不错。

我一批同学也差不多这样,
在国内(上海)要么就拿三四千工资、要么就去老老实实当文员拿个小几千。

环境不一样果然收获也不同。

怎么个收拾法

进来之前我就以为是做熟食滴,用了不到一秒脑补了酱猪耳,鸭舌,酱猪蹄,鸭脖,烧鸡。。。各种画面,我承认这个时间是有点饿了,不过进来之后。。。能想象那种狠狠地一口啃在石头块子上然后牙被隔劈的赶脚么

不错~~可以走面向50岁以上的消费人群

高岛屋个人展一天要付多少钱啊?

俺叫那啥 发表于 2019-11-26 00:03
进来之前我就以为是做熟食滴,用了不到一秒脑补了酱猪耳,鸭舌,酱猪蹄,鸭脖,烧鸡。。。各种画面,我承认 ...

哈哈,看了这些词汇很想去中华料理店了