小春网

注册账号
楼主: baidagen

事情的起因是十个小时之前我发了一篇贴,男人收入二十五万,能不能结婚

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-11-25 20:47
我觉得税后25万过得也不会太差吧,这个水平基本是我上班前3年的水平,我当时工资27万,奖金一年3个月,年 ...

没有孩子的支出。
有了孩子之后,那就完全不一样了

Mrsilence 发表于 2019-11-26 17:02
大概算一下贷款额度对应每个月反额
固定利率和可带金额我都是在网上シミュレーション的 ...

准确计算每月还款额的前提是贷款金额,贷款利息,还款方式(等额本息or等额本金)这些确定才可以。估计的话,就找个シミュレーション算一下就好了。

自己21万还闲别人收入低。告诉你一个道理,以后你碰到的年收千万还是亿的,你只要记住,他赚的钱跟你没半毛钱关系,给你多少零花钱你就花多少,想着别人赚钱给你花现在这个现实社会更不可能,你现实对方也会现实,所谓门当户对先照照镜子看看自己几斤几两。
回复 1 0

GaryKung 发表于 2019-11-26 17:03
没有孩子的支出。
有了孩子之后,那就完全不一样了

我原来公司的话,如果有孩子后也差不多吧。有孩子能给2万一个月家族补贴,政府再给2万一个月儿童补贴,等于收入可以再多一个月3.5万左右税后,即便工资还是27万税前我家也可以不赤字。
此外,我入社4年目工资涨到500万了,就在那年开始干副业一年400万左右,加起来900万,也算够了,就是没休息,想享受生活的人口肯定受不了一年365天工作的滋味

substar818 发表于 2019-11-26 16:18
我原来公司的话,如果有孩子后也差不多吧。有孩子能给2万一个月家族补贴,政府再给2万一个月儿童补贴,等 ...

你现在年收入两千万也是现在的事情。
说的是那个收入,那种情况下,有孩子的话,收入根本不够支出的。
另外,政府的补助是3岁前1.5万。

每个人对爱情都不一样,有些人感性些,有些人理性些,姑娘,按照你自己的想法去找另一半,不要去听其他人的话,不要在网上发这些言论,不管你说什么都会有人反驳,网络上有很多阴暗心理的,会让你受伤,假如一个男人说想找个女朋友要求五官端正衣宿整洁,对看热闹的人来说这很正常,对于想跟他谈恋爱的女生来说会犹豫将来万一自己老了毁容了生病需要照顾不能持家了他会如何,所以找另一半嘛心里有数就行,不要放在网上让大家来评论,毫无意义。