小春网

注册账号

[手续参考] 有没有福清的小伙伴?宝宝回国办户口的问题想咨询下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝是不是回国十五天后才能去乔办《不予受理定居通知书》?申请《不予受理定居通知书》需要房产证吗?申请《不予受理定居通知书》申请完多久可以下来?日本公证完的出生证明还需要去沃尔玛那边公正吗?日本这边出生证明打一张够了吧?打算过年回去一个月零一周给宝宝办户籍来得及吗?问题有点多谢谢大家!
拿日本的出生证明到当地派出所就可以了.

没人回复吗

要两个月左右,去福清行政服务中心拿上出生证明受理证明原件过去,那边会告诉你怎么做

不懂可以加我微信tadaodshishuiabc

拿着出生届(出生证明)去福清行政服务中心。11/11刚刚回去弄的。

11/1开始政策变了,不需要房产证和存款了。我回去两周。你不是永住或孩子不属于华侨的话就简单。

不打算回国生活,不知道不入国内的户口的朋友有没有。

AYARYU 发表于 2019-11-27 08:45
11/1开始政策变了,不需要房产证和存款了。我回去两周。你不是永住或孩子不属于华侨的话就简单。 ...

请问一共需要多长时间可以拿到户口

燕子yz 发表于 2019-11-27 16:44
请问一共需要多长时间可以拿到户口

我就回去两周办手续,所有材料提交派出所后等一个月去可以去派出所入户了。派出所不一样时间也应该不一样