小春网

注册账号
楼主: 沛沛

请MM们来5楼确认一下子*4.28再次跟新3楼*4.23跟新(衣服)4.25跟新(化妆品)

我订的东东要和超级乖孩子mm的一起取或者邮寄哈![.2E99C.]

原帖由 zizi_huang 于 2008-4-26 12:13 发表
想问一下mm,19号是每个500吗

19号是每个500哦
不好意思阿,写得不清楚、

大家的确认单子

浅浅的味道mm 1号200  15号100   16号100  52号300 邮送,地址有
小番茄mm交易完成 4号500  12号500  5号500  14号500
小可怜虫mm 交易完成6号500  25号300   61号600
超级乖小孩mm交易完成 9号1000   26号200
∧︵∧︵★豬 mm 17号1000  24号300  33号100 邮寄,地址有
CCTV4mm 19号黑500  灰500   63号500   5月2号新宿
媛媛in北海道MM 19号粉红500  28号100  31号100  32号100  56号300  57号800  58号600  59号1000  60号800   63号600  赠送资生堂化妆品
chenyu717MM 20号500
海苔MM 交易完成21号500   
jdwMM *(新单子)45号600    50号1000  樱桃水200
小表妹MM 36号100     43号100
zizi-huangMM 交易完成39号100   40号100   42号100
MM们自己确认一下子自己的东西
如果有调节的话留言给我
如果满意的话,请给我说一下你们的联系方式或者交东西的方法
谢谢
要邮寄的MM我是用最便宜的方式寄出去,
邮费是你们收到之后付钱
所以你们汇款的时候不用算邮费哦

哈哈,没问题。
我的东东就交给超级乖小孩mm啦!

ps
超级乖小孩mm
我订的东东,你先帮我垫上钱哈。回头我给你哈!

我的东西都没错 嘿嘿
姐姐 五月2日晚上新宿  或者5月3日 白天吉祥寺碰面么

原帖由 CCTV4 于 2008-4-28 19:01 发表
我的东西都没错 嘿嘿
姐姐 五月2日晚上新宿  或者5月3日 白天吉祥寺碰面么

5月2号新宿可以哦
你是几点呢??
我7点以后有时间哦

52号透明的小外套,里面可以任意搭配,长袖,短袖都OK 300转  还在吗?在的话追加预定

呵呵
61号CHANEL的ファンデーション 还有一半,所以600转
25滋润肌肤,一点都不油腻,有清凉的感觉,适合夏天使用

这个也想追加预定哈

辛苦乖孩子给我拿回来了哦[.C2CCA13A537.]

P5已经跟新

大家请确认上面的单子
没有错的话,汇完款给我信息哦
当面交易的MM,记得给我具体的时间哦

订45,50:) :)