小春网

注册账号
楼主: 沛沛

请MM们来5楼确认一下子*4.28再次跟新3楼*4.23跟新(衣服)4.25跟新(化妆品)

原帖由 沛沛 于 2008-4-25 22:59 发表

她已经取消了哦
我先帮你预定下来
谢谢惠顾

谢谢MM等待更新~MM快点哦~~~~等PPDD[.134D2.]

23~25这三个是什么?洗发水么?麻烦MM帮我挑一个能比较去屑的~
26是什么?护发素的话就要了~我烫的卷发理发师不让擦任何东西~奇怪 [.C2CCA13A537.]

14,16排队可以么:P

原帖由 1233321 于 2008-4-26 00:38 发表
14,16排队可以么:P

排队也帮你写上,这样子,别人取消之后,就方便通知你了
我跟新了哦
你可以再去看看有什么想要得
几乎都是100居多

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-26 00:32 发表

谢谢MM等待更新~MM快点哦~~~~等PPDD[.134D2.]

23~25这三个是什么?洗发水么?麻烦MM帮我挑一个能比较去屑的~
26是什么?护发素的话就要了~我烫的卷发理发师不让擦任何东西~奇怪 [.C2CCA13A537.]

23和26原理是一样的,烫了卷发的mm们,洗完头发之后,擦了他们,会令卷发自然卷一点,不毛
24是把头发弄出空气蓬松的感觉,,我有3瓶,效果很好,爱用中
25是滋润肌肤的,,一点都不油腻,用了就知道

原帖由 沛沛 于 2008-4-26 00:49 发表

23和26原理是一样的,烫了卷发的mm们,洗完头发之后,擦了他们,会令卷发自然卷一点,不毛
24是把头发弄出空气蓬松的感觉,,我有3瓶,效果很好,爱用中
25是滋润肌肤的,,一点都不油腻,用了就知道

我刚烫完头发理发师不让我擦东西~好奇怪啊~都没有烫那天那么卷了[.1B7C8D6A30.]

哪个我能适用呢??觉得MM很厉害的说~~~~~

21号碧欧泉的眼影 打底很适合,,用过一次 500转
MM 定这个 高田马场见面交易好吧?

17  24  33
预定

敏感皮肤用每关系吧

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-26 00:52 发表

我刚烫完头发理发师不让我擦东西~好奇怪啊~都没有烫那天那么卷了[.1B7C8D6A30.]

哪个我能适用呢??觉得MM很厉害的说~~~~~

不擦东西肯定不行的
会毛毛的感觉
26号有点保养你的头发的作用
24让你的头发蓬松,用于刘海或前面,,真的很好用,我现在就是爱不释手
25号效果有点强,适合,你先弄在手上,然后慢慢抓你头发的下面部分,下面的卷就可以定性很久了
头发要自己打理,才能每天变化无穷

原帖由 沛沛 于 2008-4-26 00:59 发表

不擦东西肯定不行的
会毛毛的感觉
26号有点保养你的头发的作用
24让你的头发蓬松,用于刘海或前面,,真的很好用,我现在就是爱不释手
25号效果有点强,适合,你先弄在手上,然后慢慢抓你头发的下面部分,下面 ...

24怎么用呢?
我的流海本来就很硬~一点都不贴~~先预定了吧~睡觉去了~谢谢MM
26号保养的我一起定了哦~谢谢MM~~~~~

原帖由 海苔 于 2008-4-26 00:57 发表
21号碧欧泉的眼影 打底很适合,,用过一次 500转
MM 定这个 高田马场见面交易好吧?

帮你预定哦