小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 今天到紫苏家蹭饭了....

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-25 17:57 发表
呵呵,估计召集的也是我们几个馋嘴的女人。[em041 [em041 [em041

呵呵呵
我愿意当个馋嘴又爱玩的主妇
[.1B0CB7] 就是得确认下看去哪儿好玩又交通方便的地方

呵呵,到时候大家都多出出主意?我才来一个月,也不太熟悉啊。

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-25 18:06 发表

我跟你差不多
问问潭子里的其它JMS
[.AF0FBC71] 人多力量大

[.ED] 强烈要求报名

原帖由 windfilm 于 2008-4-25 17:56 发表

你就别跟我推了
我还是听你的召唤[.1B0CB7]
我和BRENDA也认为放到下个月好
把上就休假了大家都忙着我家人外出
回头你另开个帖吧,早点报名好了

只要召唤的帖子一出来
俺马上就进入时刻准备着的状态哈[.16A4BB7EB]

原帖由 windfilm 于 2008-4-25 17:59 发表

呵呵呵
我愿意当个馋嘴又爱玩的主妇
[.1B0CB7] 就是得确认下看去哪儿好玩又交通方便的地方

对啊,不吃不玩岂不是太对不住自己了嘛[.34AA3BBFBB]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-25 18:06 发表

我现在都开始想象大家聚在一起有说有笑、又吃又聊的热闹景象了~
紫版+美女
一定会给大家一个完美的聚会滴
我对此坚信不移[.2D2EA467F]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-24 16:45 发表

MM怀老二了啊,上次还看你发帖问老二的事情呢,真的说有就有了哦。已经是第二次做妈妈,有经验的了。
呵呵,我是五辣不欢啊,所以在日本吃不了正宗的就只能自己做了。

有经验才怪呢,都几年了,忘记了,这次也特别不舒服,基本不吃喝
所以看见别人吃的香特别羡慕啊.
对了,你家在哪里,我去啊
哈哈,
我家附加的中国店,,我都吃遍了,不是很好吃,有家还特别让我反胃
如今我是天天饭店,自己闻了味道就吐,做不了
孩子也和我一起天天研究吃的了,他也一样要吃桔子西瓜的,好贵啊
不过孩子爸爸比较好说话,反正就那么段时间,吃吧,

呵呵,老帖子还被你翻出来了。我住在府中啊,好像你住千叶吧,有点距离哦。最近西瓜挺贵的,不知道甜不甜啊,我这里的草莓可便宜了,昨天买了四盒,才八百日元。猛吃。

我买了个小小的西瓜,一千日元吧,两天就吃没了,
喜欢吃凉的东西了,草莓很好吃啊,可是我总买到那种看起来好看,仔细一看不新鲜
然后就自己不想吃,放着,过几天就更加不好吃扔了,不知道是不是脑子坏掉了.
让等东西坏了就扔了,
不过自己能做好吃的,那是最好了,
我去中国店买了百页,吃了一顿,如今也没胃口了,
千好万好,这会还是妈妈的味道最好啊.