小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芈娅

求靠谱的牙医,想拔智齿

我在大阪看的阻生齿,诊所看的然后医生写介绍信推荐去大医院拔的
不过拔智齿这种小手术风险也不大,有三颗我都是在国内拔的也恢复的很好

2年前网上找的家附近的牙所,奶奶的右上智齿硬生生拔了4次没拔下来。拔第3次时候已经没有麻药了。。。老头都有点体力透支了呼哧呼哧的喘粗气。我真的是太善良了,寻思就忍过去吧。没错我是忍过去了,完事嘴合不上了,堂堂七尺男儿老泪纵横。上面2颗拔完了说下面他拔不了估计是怕出事,你大爷的。次年去单位附近的一家,麻醉术一流,下面智齿横着长的,拿小电锯破开一半,满嘴什么东西烧焦的味道。不巧赶上感冒鼻子不通气的那种,血水堵着喉咙,要不是大夫让我起来缓一缓差点窒息。但还好一切顺利。4颗智齿全部拔完了给你一个建议。1.网上评论别太相信日本也一个熊样 2.一定要找好的麻醉3.感冒啥的别去 4.对自己老牙好点。。。

推荐东京医科齿科大学附属病院 大医院和小医院完全不一样
回复 1 0

川口 ario旁边那家挺好的
我已经在那边拔了2颗智齿了
全程无痛感,上面的比较好拔,下面的有点难
拔完以后的痛感都是因人而异的,但是他们家技术挺好的,我周围很多朋友去过别的牙医,经过我介绍都换去这家了
在日20多年了,我也觉得这家是我至今为止觉得最好的,上他家看牙已经6年了。
我牙问题比较多。。。。

拔智齿最好去国立大医院。小医院技术都不太行。只能拔最简单的。