小春网

注册账号
楼主: 芈娅

求靠谱的牙医,想拔智齿

上牙不值一提,一分钟就挖下来了,下牙都不好拔,我老公下牙有一颗拔了两次,我的有一颗因为连着面部神经,把压根留在里面缝上了,上面两颗简直是愉快的经历。

薔薇の羽衣 发表于 2019-11-1 15:47
其实打麻药的时候,我就觉得这药不起作用,我就说我还是有感觉的呀。然后牙医问我怎么办,然后我太想拔了 ...

读文字能感觉到疼........

薔薇の羽衣 发表于 2019-11-1 15:49
我以前也拔过,都没有这么疼。这次最疼,还缝了几针。休了5天。

我是下面那个横着长,比较棘手,现在疼也不疼,就想有时间的时候拔掉,去除隐患

nlf21xsy 发表于 2019-11-1 16:03
上牙不值一提,一分钟就挖下来了,下牙都不好拔,我老公下牙有一颗拔了两次,我的有一颗因为连着面部神经, ...

请问拔完后要去医院复诊吗?要去几次啊

我10年前左边最里面的牙齿疼,一位医生要求拔掉,换了一家医院,也是也是异口同声要求拔掉。换了第三家医院,吃了点止疼药。后来,还是疼,我要求医生将牙齿里面的神经抽掉,这颗牙齿到现在还是完美无缺,像一根中流砥柱,保护着自己的牙齿不会多米诺骨似的倒下来。所以不要完全相信医生,也要稍微懂一点科普知识比如受烦恼的影响,也会引起牙疼的。现在日本的牙科医生与患者,出现僧多粥少的现象,牙科医生达到饱和状态,所以有些牙科医生要使阴招才会生存,作为患者要学会保护自己。
回复 1 0

今天去拔了,拔出来一看蛀得挺严重的,还好拔了,智齿反正也没什么用

推荐一下西川口歯科クリニック,车站附近,医生态度什么的都挺好的,检查的也挺仔细,而且不贵

新宿有一个牙科挺好的我的两颗都在那里拔的技术也好拔的时候一点也不疼拔完肯定会疼个几天我还剩下最后一科了想着赶紧把它拔掉省着有隐患

拔智齿也就10秒

溪流潺潺 发表于 2019-11-5 19:21
我10年前左边最里面的牙齿疼,一位医生要求拔掉,换了一家医院,也是也是异口同声要求拔掉。换了第三家医院 ...

牙医是按治疗项目收费,杀神经根管治疗项目收费低,所以劝拔,拔完了劝患者种牙,种一棵牙要50万左右吧?