小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wkjade

[随便说说] 给宝宝买了两件小衣服一条围嘴

我家现在用这个围兜吃饭,掉下来能接住,她还接着舀来吃
有点小贵好像1800来着。
然后再穿一件长袖的,衣服就不会脏了。

还以为宝宝吐呢,特地给推荐围兜 。原来是妈妈的反应啊。

原帖由 wkjade 于 2008-4-23 13:59 发表
西川口,有个seven eleven,里面的二楼右边都是宝宝服装,三楼是西松屋

我去年在西川口那里住了半年,经常去ITOYOKADO的西松屋买东西。

看来我没事的时候也要开始给宝宝准备衣服用品什么的拉。
有没有哪位有经验的妈妈给列个单子,把新生儿所需要的用品都列出来。可以参考哦。[.A3CF97.]

原帖由 harunagoya 于 2008-4-23 17:40 发表
我家现在用这个围兜吃饭,掉下来能接住,她还接着舀来吃
有点小贵好像1800来着。
然后再穿一件长袖的,衣服就不会脏了。

还以为宝宝吐呢,特地给推荐围兜 。原来是妈妈的反应啊。

哈~,真是谢谢了,我的还没出来呢,不过你这个围兜好特别哦~~~~,你家宝宝也好可爱哦~~~~

原帖由 baby小丸子 于 2008-4-23 17:46 发表
看来我没事的时候也要开始给宝宝准备衣服用品什么的拉。
有没有哪位有经验的妈妈给列个单子,把新生儿所需要的用品都列出来。可以参考哦。[.A3CF97.]

其实我们都不用着急,看见合适的就买,等快生的时候据说好多朋友都会送的,嘿嘿~~~

原帖由 wkjade 于 2008-4-23 17:56 发表

哈~,真是谢谢了,我的还没出来呢,不过你这个围兜好特别哦~~~~,你家宝宝也好可爱哦~~~~

这个围兜可以根据宝宝的成长调整长短和脖子的宽松。
现在她自己吃饭了,有了这个围兜就不会吃的满地都是的了。

真便宜。我们家附近没有西松屋。