小春网

注册账号

[随便说说] 给宝宝买了两件小衣服一条围嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝太能折磨我了,每天吐得我昏天暗日的,今天去超市,寻思给她买点东西吧,就别在折磨妈妈了,呵呵
另外,日本小衣服打完折好便宜啊,这三件一共才299日元,估计在国内可能都买不到
这么便宜阿.

好会买阿.

呵呵,是啊,我也觉得好便宜呀:P

mm住哪里阿.可以说吗

西川口,有个seven eleven,里面的二楼右边都是宝宝服装,三楼是西松屋

我最近也买了不少新生儿的衣服,
但现在感觉买错了,
我买得多数都是前面没扣子,从头顶上套下去的那种.
昨天听一个有一岁宝宝的妈妈讲,新生儿最好是穿前面有扣子的那种,容易穿,头套的那种等能坐了以后再买.
嗨,想想我这就是没经验啊.
不过LZ买得不错,带扣的好穿.
呵呵..

噢,感觉老见这地方名字,看来住的中国人不少阿.
呵呵我们俩一个县,不过我们这里中国人比较少.

原帖由 我是胶东人 于 2008-4-23 14:00 发表
但现在感觉买错了,
昨天听一个有一岁宝宝的妈妈讲,新生儿最好是穿前面有扣子的那种,容易穿,头套的那种等能坐了以后再买.
嗨,想想 ...

哈哈可能经验就是这样积累的.

原帖由 我是胶东人 于 2008-4-23 14:00 发表
但现在感觉买错了,
嗨,想想 ...

啊?是么,我这个只有一个扣子,也是套头的,看来我们都没有经验啊,呵呵,下次注意~~~~

西川口是埼玉吧?没有去过那里.
我住得离熊谷近点.
离家近的西松屋开车还得15分钟.买东西有点不方便.