小春网

注册账号

[生活相册] 〓最有意义的纪念〓

原帖由 蓝色椰子 于 2008-4-23 09:46 发表
睡一觉起来LZ还在。。。[.62C7A9]

仙女都这样! 不用睡觉 !天上飞会就行乐!
[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 alpha_xp 于 2008-4-23 09:48 发表

还我清白啊……为啥都看头像,没人看资料里的性别呢……
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
你还真是精力充沛……这么早就开始蹲点了……
[.5EBB90.] [.5EBB90.]

我地妈!!原来你是男的阿!!!
大変 申し訳ございません!!!
我先闪了!! 别抽我!!!

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 09:52 发表

我地妈!!原来你是男的阿!!!
大変 申し訳ございません!!!
我先闪了!! 别抽我!!!

小样,别跑……跟我见官去……[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 alpha_xp 于 2008-4-23 09:53 发表

小样,别跑……跟我见官去……[.A3CF97.] [.A3CF97.]

仙女です!官见了我也跑!!

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 02:11 发表
实在太无聊了,听说自恋能让人美丽!
今天开始自恋,好不好看讲究看!
自认为还对得起观众,认识我滴不要鄙视我啊!
[..200752115048370.] [..200752115048370.]

你怎么那么玩都不睡觉啊?终于明白为什么出去玩的时候总是睡觉,被Z说了[.E36A8.]

原帖由 细路仔 于 2008-4-23 09:58 发表

你怎么那么玩都不睡觉啊?终于明白为什么出去玩的时候总是睡觉,被Z说了[.E36A8.]

睡觉多浪费时间啊!!!
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 09:55 发表

仙女です!官见了我也跑!!

董永呢?咋还不出来呢……
[..200752115047438.] [..200752115047438.]

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 09:59 发表

睡觉多浪费时间啊!!!
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

美丽不是自恋出来的……
美丽女人是睡出来的……[..200752115046379.] [..200752115046379.]

原帖由 alpha_xp 于 2008-4-23 09:59 发表

董永呢?咋还不出来呢……
[..200752115047438.] [..200752115047438.]

我不让他出来 他敢出来么!!!

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 10:08 发表

我不让他出来 他敢出来么!!!

[..200752115046149.] [..200752115046149.]
算了,不灌了,干活去了……