小春网

注册账号

[生活相册] 〓最有意义的纪念〓

头像被屏蔽

这个版好青春哪,90后?

[.2D12E262] 头发不错~

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 02:53 发表

总结的太经典了
[..200752115048812.]

又喊我美女……
[..200752115048561.] [..200752115048561.]

原帖由 为什么她~ 于 2008-4-23 03:20 发表
呵呵 ,还没有睡啊
突然很想听jay的 我很忙 牛仔很忙 
LS お休み

4点多还没睡 你好强阿!!
[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 cyclone 于 2008-4-23 04:13 发表
这个版好青春哪,90后?

你是发自肺腑的吗??我真像是90后么?
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 第三天空 于 2008-4-23 08:02 发表
[.2D12E262] 头发不错~

没事来口黑芝麻,你也能有这效果!!!
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 alpha_xp 于 2008-4-23 09:29 发表

又喊我美女……
[..200752115048561.] [..200752115048561.]

貌似很多人喊你美女!那你就是真的很美拉
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

睡一觉起来LZ还在。。。[.62C7A9]

原帖由 -7℃_BABY→雯雯 于 2008-4-23 09:45 发表

貌似很多人喊你美女!那你就是真的很美拉
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

还我清白啊……为啥都看头像,没人看资料里的性别呢……
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
你还真是精力充沛……这么早就开始蹲点了……
[.5EBB90.] [.5EBB90.]