小春网

注册账号

[随便说说] 主妇真是又累又没价值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天做饭带孩子洗衣服收拾房子,家务样样包。

老大有多动症,去幼儿园在老师眼里那就是邪魔者,动不动就让他去走廊里呆着防止影响其他同学,心疼自己的孩子总请假不愿意他去蹲走廊。
就得自己多挨累,老二跟老大在一起有时候又喊又闹得一整天下来,我都快要神经衰弱了,自己在吃药局买的中药调理烦躁得情绪什么的。效果也不大。

然后最难过的就是老公为了一点小钱跟我斤斤计较,把我当佣人的时候绝对不客气,找他花钱完了,丁丁毛毛的算计的这个细。让后给自己超级大方,几百万的说买就买。

刚刚情绪崩溃跟他发火了,我说我巴不得自己出去挣钱,不是孩子彻底把我绑架了我不能去,你以为我愿意在家这么呆着,都6年了跟坐牢似的,你自己在家呆一天就受不了了。然后他就哑口无言了。

现在的生活绝对不是我喜欢的,确实我自己选择的。如果早知道今天会是这样,打死也不结婚生子。孩子虽然很可爱,当妈真是太不容易了,付出多少辛苦和牺牲才能把他们带大啊。

想想自己的妈妈当年也是忍耐到我10多岁才离婚的。自己又要重复下去。

真的好累啊
呵呵 我也是一样 比你更惨 当了这么多年的贤妻良母 一点感恩也得不到 干嘛要结婚啊 单身多好
回复 1 0

孩子送保育园出去工作呢

下一次微笑 发表于 2019-10-25 23:49
孩子送保育园出去工作呢

要是有早就送去了,哪有啊。

Jasmine1114 发表于 2019-10-25 22:39
呵呵 我也是一样 比你更惨 当了这么多年的贤妻良母 一点感恩也得不到 干嘛要结婚啊 单身多好 ...

主妇就是最累最没价值那个。老公看扁你,社会上的人也看扁你。明明每天辛苦的工作却没有任何酬劳。熬到孩子大了,真得考虑自己的以后要干点什么。不想一辈子这么过。
回复 1 0

kate11 发表于 2019-10-26 08:44
主妇就是最累最没价值那个。老公看扁你,社会上的人也看扁你。明明每天辛苦的工作却没有任何酬劳。熬到孩 ...

孩子小的时候虽然累点但成长的过程还是会让妈妈很有成就感和幸福感的,关键是问题是你应该让你老公把薪水上交,由你来支配他和全家的开支。

当年都是自己找到老公,也没人逼你,怪就怪自己眼光吧,哈哈。

虽然当母亲没有不累的,但有个称职的老公的话多少都会减轻一下当妈的疲劳。

最讨厌那种对别人斤斤计较对自己大方的人,话说楼主当时是怎么和老公走到一块的?婚前没看清他的为人吗?我都替他爸感到害臊
回复 2 0

看了楼主的贴,有些汗颜,可能对老婆的付出,理解了太少了吧。