小春网

注册账号
楼主: 没有花开

卖一些的衣服帽子等,更新了,大降价了。P1和P2页。

刚吃饭了不好意思,再发几件。

牛仔裤,国内品牌店买的,腰2尺左右,洗过一次,现价1800日元—1500日元。

牛仔裤,国内品牌店买的,腰2尺左右,洗过一次,现价1800日元—1500日元。

上面的牛仔裤

上面的牛仔裤

上面牛仔裤的后身

上面牛仔裤的后身

原帖由 Jeenie 于 2008-4-22 19:44 发表
预订 407 409 421
短信联系我可以吗~~到处买了好几件,有点急不得。

还有size~,,不是L就可以

okay~~~那我就定 407和421.
还更新不?更新的话再看看。

原帖由 Jeenie 于 2008-4-22 22:41 发表

okay~~~那我就定 407和421.
还更新不?更新的话再看看。

谢谢这位MM,还有包和帽子没发,那这两件就给你留着了,请短信跟我说说怎么取,我在山手线。下面的更新欢迎继续支持呀,呵呵!

国内红唇品牌,很有个性,很漂亮的小包,只用过两三次,现价值2500日元—2200日元。

国内红唇品牌,很有个性,很漂亮的小包,只用过两三次,现价值2500日元—2200日元。

包的背面

包的背面

头像被屏蔽

原帖由 没有花开 于 2008-4-22 23:09 发表

谢谢这位MM,还有包和帽子没发,那这两件就给你留着了,请短信跟我说说怎么取,我在山手线。下面的更新欢迎继续支持呀,呵呵!

我在九州,,远着呢。
只能邮寄喽
等包包了~~

原帖由 七海之星123 于 2008-4-22 23:45 发表
[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

谢谢!

原帖由 Jeenie 于 2008-4-22 23:47 发表

我在九州,,远着呢。
只能邮寄喽
等包包了~~

包在上面,已发了。欢迎支持,呵呵!

只发了一个发不成了,明天继续,呵呵。[.D3AC3]

日本买的,用了不到两个月,原价8000,现价2500—2000日元.

日本买的,用了不到两个月,原价8000,现价2500—2000日元.

包里边好几层

包里边好几层

灰色兔毛围巾,洗过一次,现价500日元—300日元。

灰色兔毛围巾,洗过一次,现价500日元—300日元。

兔毛帽子,带了几次,现价700日元—600日元。

兔毛帽子,带了几次,现价700日元—600日元。

兔毛帽子,带了几次,现价700日元—500日元。

兔毛帽子,带了几次,现价700日元—500日元。

兔毛帽子,洗了一次,现价600日元—500日元。

兔毛帽子,洗了一次,现价600日元—500日元。

蓝色帽子,带过几次,现价400日元—200日元。

蓝色帽子,带过几次,现价400日元—200日元。

更新了,欢迎大家继续观注。

头像被屏蔽