小春网

注册账号

卖一些的衣服帽子等,更新了,大降价了。P1和P2页。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近才知道小阿姨市场,感觉这里很好,女人也许都有喜新厌旧的习惯,有的衣服可能刚买回来就不喜欢了,这里正好可以把一些衣服转给喜欢的姐妹们,第一次在这卖,我的衣服基本是M和L号的,希望大家多多支持。

1000元以上的衣服买时都很贵,但衣服太多,没地方放,所以还是降价处理了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好了,下去一趟,晚上还有很多更新,请等待。

头像被屏蔽

只穿过一天,质量很好,现价码600日元
穿过一次,现价500日元。

喜欢这两件

漂亮   [..200752115046848.] [..200752115046848.]

回复 3# 的帖子

不好意思,刚回来,那小衫是国内一个韩国类似的小店买的,中间是哪国字我也不大清楚,跟袖子的是对称的,都有这个图案。[.D3AC3]山手线附近可以交易,其它的地方只能邮寄,买家负责邮费。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-22 17:39 发表
只穿过一天,质量很好,现价码600日元
穿过一次,现价500日元。

喜欢这两件

谢谢MM,刚回来,刚在更新了。

原帖由 吉祥麻 于 2008-4-22 17:45 发表
漂亮   [..200752115046848.] [..200752115046848.]

谢谢鼓励,加油呀!呵呵

吊带衫,穿过一次,购物2000以上赠品。

吊带衫,穿过一次,购物2000以上赠品。

蓝灰薄棉七分裤,国内播品牌,原价400左右人民币,穿过一次,腰带自己配的,一起买4000日元—3200日元。

蓝灰薄棉七分裤,国内播品牌,原价400左右人民币,穿过一次,腰带自己配的,一起买4000日元—3200日元。

上面裤子

上面裤子

国内韩国店买的长款T恤,穿过三次左右,现价800日元。(被jinxiaoling0090预订)

国内韩国店买的长款T恤,穿过三次左右,现价800日元。(被jinxiaoling0090预订)

国内品牌店买的上衣,洗过一次,现价2000日元—1500日元。

国内品牌店买的上衣,洗过一次,现价2000日元—1500日元。

国内品牌店买的蓝风衣,质量很好,洗过一次,现价2000日元—1500日元。

国内品牌店买的蓝风衣,质量很好,洗过一次,现价2000日元—1500日元。

上面风衣后身

上面风衣后身

预订 407 409 421
短信联系我可以吗~~到处买了好几件,有点急不得。

还有size~,,不是L就可以

想买~~嘿嘿

想买!不能再便宜点了吗?