小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶在飞

[随便说说] 姐姐们,求助呀。关于小狗出国的事

好羡慕楼主。祝福楼主一切顺利。狗狗平安来日本

小雪啊。我家现在养的是美卡。我就想在配一条小雪,那就可以演流氓和小姐了

原帖由 aki126 于 2008-4-22 16:15 发表
好羡慕楼主。祝福楼主一切顺利。狗狗平安来日本

嗯,谢谢美女
一定加油,一定要一起去的!

原帖由 kurumi 于 2008-4-22 16:15 发表
小雪啊。我家现在养的是美卡。我就想在配一条小雪,那就可以演流氓和小姐了

哈哈哈哈

原帖由 kurumi 于 2008-4-22 16:15 发表

想象不出来会生个什么小狗了,还是不要了,做兄妹吧
我家的是mm

我以后在宾库
如果我们近的话,以后一起带狗狗出去玩。。。。

原帖由 蝴蝶在飞 于 2008-4-22 16:03 发表

有的,我都是按照机场的指示去一部一部办的。让准备的东西和要办的,都办了。

刚刚打电话联系了一了一个国际快递的代理,说可以送。没办法,让他们送吧

因为很多人带小狗去日本,他们有些就是寄过去的。

...

那就好。我当时在北京没有找到,就利用出差自己带的。
血清检查好以后,你可以暂时歇口气,等你出国之前,就开始要填诸多表格和诸多中方医院需要盖章的文件,全部是英文,一个字母都不能错。
跑医院和海关要有心理准备,中国人做事情都很马虎,但是日本这边又死板的要命,所以一点疏忽都不能有。
记得到时候随时和日本入关的机场(成田或关西)的检疫课担当者保持密切联系,一切都要安排好,否则入关的时候带不进来就麻烦了。
不过日本人还是比较认真的,有什么就问他们。

反正我当时国际电话和电子邮件都频繁的使用了,最后比较顺利进来了。祝你好运。

啊,是シュナウザー啊!
我也一直很想养一只的,哎。。。

我的两条小狗都给妈妈养了,佩服楼主的精神,不过我也没有放弃,给妈妈养也是一样
妈妈说先给我养着,让我养个孩子,这个作为交换条件,汗
爱狗的人是一家,嘻嘻嘻