小春网

注册账号

[随便说说] 姐姐们,求助呀。关于小狗出国的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今年就要去日本了
小狗也在办手续
该办的都办了
就是马上要取血了
机场说狗的血清要自己邮寄去日本检查他们出个检疫证明
我想邮寄过去呀可是问了快递公司都没有这种服务
怎么弄啊
你们有没有类似带宠物出国的经历呀
谁能告诉我哪家快地公司可以送血清啊
头像被屏蔽

带伴侣动物很麻烦的。能不带就别带了吧。

我那个地方可以养狗狗的
必须带它过去,要永远在一起

MM可真不怕麻烦呀[.4AF0B]

呵呵,,小狗也出国

原帖由 蝴蝶在飞 于 2008-4-22 11:35 发表
我今年就要去日本了
小狗也在办手续
该办的都办了
就是马上要取血了
机场说狗的血清要自己邮寄去日本检查他们出个检疫证明
我想邮寄过去呀可是问了快递公司都没有这种服务
怎么弄啊
你们有没有类似带宠物出国 ...

我的猫就是从中国带过来的。,
要跟你说,非常麻烦,如果你做好经济和心理准备就带。

血清没有任何公司可以寄,我当时是出差带过来的。
血清的检查必须在动物出关180天之前办理完,否则宠物就需要在日本机场停留。
血清只是第一步,之后出关之前几周还需要填写日本这边的诸多申请表和中国海关手续。
还有,你的宠物所有狂犬育苗和一个背部的条形码都打了吗?这些信息以后都是要填写的。

楼主真的是很喜欢你家狗狗。我家的小狗要是现在还活着,我也会想各种办法把她
带到日本来的。现在后悔啊。

带到日本来的手续确实很麻烦。但总归比带去澳洲的手续简单。

血清的邮寄是有很多快递公司不给邮寄的。但是以前看过一个报道说,有个人,跑了好几家快递公司,总算有给邮寄血清的。楼主可以试着和人家商量一下,加钱也可以。或者就找人随身带来日本。

不知道楼主在国内的哪里。我只知道在上海有专门办理宠物出国的宠物医院。

原帖由 missG 于 2008-4-22 14:34 发表

我的猫就是从中国带过来的。,
要跟你说,非常麻烦,如果你做好经济和心理准备就带。

血清没有任何公司可以寄,我当时是出差带过来的。
血清的检查必须在动物出关180天之前办理完,否则宠物就需要在日本机场 ...

有的,我都是按照机场的指示去一部一部办的。让准备的东西和要办的,都办了。

刚刚打电话联系了一了一个国际快递的代理,说可以送。没办法,让他们送吧

因为很多人带小狗去日本,他们有些就是寄过去的。

希望成功

原帖由 kurumi 于 2008-4-22 15:39 发表
楼主真的是很喜欢你家狗狗。我家的小狗要是现在还活着,我也会想各种办法把她
带到日本来的。现在后悔啊。

带到日本来的手续确实很麻烦。但总归比带去澳洲的手续简单。

血清的邮寄是有很多快递公司不给邮寄的 ...

是的,直接正规渠道都不给寄过去

谢谢你,我不在上海,我在大连耶。

呵呵呵,我是很爱小动物的。
特别爱小猫小狗
我家狗狗是我的宝贝呢

看的出来你也很爱你家狗狗。既然它走了,也一定在另一个地方过的很快乐。

送上我家狗狗的照片。。。嘻嘻。//。。 可爱不