小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 花心兴

[东日本] [至急]不得不交代的1件事情,男士优先的权利.

这边也给你回一遍,不知道你能看到哪边,来晚了,不能参加很可惜,早知道就不答应替我们店的小弟上班了,不过他也提前一个月跟我说要去泰国旅行,实在没人替他了,我才上的。这个后悔啊,不过虽然我不能去,看看我能帮上什么忙把,花花,我给你电话了,你没接。印刷的话,我们学校也可以,2000张以内都没问题,不过你要快点就是了。还有水饺和小笼包问题,要定的话,赶快给我回电话,我好给你联系,这个要提前2,3天才可以阿,还有,如果你要100多人分得水饺,都是冷冻的,你可放哪里啊,人家是上午送货阿,下午到晚上没地方放的话就化了阿

原帖由 花心兴 于 2008-4-23 00:33 发表

早餐如果全部自己带就最好了。。。
考虑到长野早晨很冷,所以才想给会员们吃热的,喝温的。
打算带什么?说出来大家也参考参考。

花斑竹真细心!估计20号在北口的那个就是你吧?[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-22 16:33 发表

OK。。。zuo che wo fu ni [.FBE0EF][.FBE0EF][.FBE0EF][.FBE0EF]

没办法只能这样了。 。。~~哎。。我更希望有志愿者出来“自首”[.AF0FBC71][.AF0FBC71][.AF0FBC71][.AF0FBC71]

hehe    xiao  xin  wo  tu  ni   yi   shen  

ni  yao  gen  ni  LP  shuo  hao  
mian  de   ta   chi  cu

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-23 14:40 发表
没事,她那天没去。。。只要照片没公开上来我就不怕

yu  shi   wo  jue  ding   yao  zhao  xiang  

o  ha  ha  ha  

mei  shi  zhi  zao  dian  shi   
shi  san  gu  liu  po  de   mu  biao

可惜看到太晚了。

精神上支持一下下~~~~~~