小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[东日本] [至急]不得不交代的1件事情,男士优先的权利.

原帖由 花心兴 于 2008-4-22 16:40 发表
26日早上5-6点时候吃的早餐,在信州大学一个朋友家里煮。
東永商事株式会社   http://www.toeishoji.jp/   
小龙包:1包    17个  500G     单价350  ,20包一箱。(还没定要不要)
水饺居然没有了,看来得一个个 ...

水饺水饺,如果是小笼包来不及。

虽然很想去  记得多拍点照片上来啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-23 00:33 发表

有道理。。有道理。。。~~怕水饺太单调了。。。。所以。。

确实单调,但是时间上来不及,人数太多。首先保证热量然后考虑口味。
如果做水饺,不要忘记准备在东京买些陈醋,可能有人喜欢,另外准备一些国内的酱菜,早上人的味觉比较迟钝,所以用咸菜提高食欲。关键是热量,要坚持到下午,女孩子相对来说困难一些。

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-23 00:44 发表

陈醋一瓶,辣椒酱也一瓶。。
对了。。早上和WU打电话了。。[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

你最好还是征求一下大家的意见,然后再说。不过时间很紧了,尽快准备该做的事情吧。不要忘记提醒大家准备御寒装,外面还是非常的冷。女孩子可能有点优惠待遇,男同胞们就咬牙吧。

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-23 01:02 发表

吃饺子问过一些人了。。。基本都OK的。 。。
防冷的和一些注意事情我周4再和他们说,可以看完天气预报然后告诉他们大概要穿什么。。。。
那天哪个MM穿高跟我就没收她的高根[.B962][.B962][.B962][.B962]

没收高跟?光脚还是只穿袜子?看来模特要隆重出场了。雅虎天气预报,26日早上气温估计10度以下,该准备什么准备什么吧。不要忘记通知大家准备摄像机和DC,很重要。

多少钱啊,,26去啊,几号回来啊,说不定我也想去啊,