小春网

注册账号
楼主: UA876

[生活相册] 五月盛放——高棉的微笑

关闭 [复制链接]
原帖由 vivacexiaoye 于 2008-4-22 02:24 发表
楼主的夹克太型了!!!!!!!!!什么的请问

在泰国一个岛上买的,据说纯手工制作,没有什么牌子。世界上只有一件。。。

还是那么好还是那么强大.
我也还是那么好奇5555.
想知道旅途中怎么碰那么多日本人..
哥们是从日本出发的吗?还是跟团走的啊?(不会有团上这些地方吧)
上了大学哦也要去看看.受过你片子的刺激这是必须的了.[..200752115048561.]

原帖由 一梦三四年 于 2008-4-22 02:40 发表
还是那么好还是那么强大.
我也还是那么好奇5555.
想知道旅途中怎么碰那么多日本人..
哥们是从日本出发的吗?还是跟团走的啊?(不会有团上这些地方吧)
上了大学哦也要去看看.受过你片子的刺激这是必须 ...

大半夜还来顶我的帖,实在是谢谢了。
因为我人在日本,所以在网上收集到的东西都是日本人的,所以也就会走到哪里都碰到日本人。
都是从日本出发的,也没跟团,因为跟团去吴哥窟简直就是天价。
为了省钱,先从日本飞到曼谷,然后陆路挺进柬埔寨的。
现在想想,我要是有出去玩的这个劲头儿,就职早就应该搞定了。

对,出去玩,是必需的,也是必须的。。。[.713215C.]

客气个啥..
光顾看你片子了.刚才才发现你签名.
很好很强大.最重要是很黄很暴力.[..060201.] [..060201.]
顶...

头像被屏蔽

不可不顶呀
早就说过,你的旅途太让我羡慕了[.4F0CE]

原帖由 UA876 于 2008-4-22 02:34 发表

在泰国一个岛上买的,据说纯手工制作,没有什么牌子。世界上只有一件。。。

[..200752115048561.] !!!!!!!!!!太正了   想入非非[..200752115048561.]

不錯
歡迎旅遊日誌
都拿出來晒晒
[.45271.]

从楼主的旅游贴集锦里翻到这边。。
很漂亮 吴哥窟的日出的却很震撼。。
下个月和朋友的旅游本来定的柬埔寨。。可后来由于燃油费太贵超预算了。。改成去台湾了555555555。。
看了你的片片觉得要是我们4个女生去能不能扛得住呢///[.0D859.]

这种帖子没人顶 简直太。。。。。。。。。。。。。