小春网

注册账号

[育儿成长] 老公跟幼儿园的园长发生矛盾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周末老公去接孩子放学,园长突然说你家孩子最近总惹麻烦,运动会你来看看他的表现吧。

后来老公去参加运动会,孩子被两个老师看着全程坐在一个角落里,待了3个小时。
看着别的孩子们欢天喜地做游戏。

我家孩子有多动症倾向,很多时候不能集体行动,听老师的话。但作为家长这样被差别对待心里一定不是滋味。老公那人脾气特别暴躁,回家就给区役所打电话,一通抱怨,区役所的人也道歉了。

还有一年多才毕业,以后每天看见园长要尴尬死了。
运动会老师不让参加集体活动?换个学校吧
回复 2 0

我家孩子从2岁进保育园,呆了一年,三岁进了幼稚园。

男孩,2岁时,几乎不会日语。爱动。

刚进保育园,最高记录一周被咬4回。呵呵,我这暴脾气也是受不了。电话里很生气,大声直接问担当,你们在干嘛?写条子放留言本抱怨。同时,我媳妇直接去和园长面谈,态度恳切。一个白脸一个红脸,再加上平时过节常买些小点心,多和园子沟通。1年的保育园生活,孩子进步很大,不论日语还是生活能力,大幅提高。毕业时,老师们抱着孩子哭,看的我老婆也是眼泪汪汪的。

关于老被咬的事,发现是孩子不会日语,没法沟通,他一抢别人的玩具,别人就咬他。随着孩子会说话了,慢慢就不被咬了。

不要老抱怨园子和孩子,你和老公做了什么???孩子的日常,你们了解什么?园子希望你们做什么,你们问过吗?做过吗?至少一个月得和园子沟通一下吧。
回复 1 0

tanzhichao 发表于 2019-10-17 07:47
运动会老师不让参加集体活动?换个学校吧

事情闹大了,不换也得换了。

趁孩子小赶紧去你们地区子供療育センター敢于治疗吧!越早越好。
你也不能怪幼儿园老师们她们也很辛苦的!
运动会怕孩子捣乱影响别的小孩、乱跑更怕孩子受伤。只能派老师看着。
我们以前幼儿园时候有个多动症孩子就是待不住乱跑、幼儿园一切活动妈妈就得后面看着。盯着自己孩子。每天幼儿园上课时候捣乱班里根本不能正常上课。后来班里上课时候就那个孩子天天在教室外面玩!
回复 1 0

你换个不要那么严的幼儿园。
比较松散 、自由、老师们也能理解多动症孩子的幼儿园才合适你家孩子。
回复 1 0

不担心孩子被穿小鞋嘛。。。。。。。。

日本人都比较阴啊。。。。。。。。

想损你,不会放在明处的,要是我的话,就忍了。。。。。

好  发表于 2019-10-22 12:23
回复 1 0

这样的幼儿园必须得换掉

平时老师们反应不能集体活动,不听话的时候。

都没怎么当回事吧。

回复 1 0

能转园的话转园吧