小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 我是胶东人

[随便说说] 新生儿相关~(请教有经验的姐妹)

恭喜MM呀
[.1B0CB7]

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-4-21 17:52 发表
这里的4D彩超要多少钱?30周是不是什么都可以看出来了?

我当时买的贝亲婴儿洗衣液,回家浸泡15分钟,用手一件件搓出来的。周岁前一直用这个,孩子身上没有奶味,很好。

不好意思,我昨天是第一次拍4D彩照,所以免费,
下次就得收费了,具体价格不大清楚.等我知道了,马上告诉你哈...
我准备一个月给她照一张,
呵呵,再照两张,就能看到真人啦......
昨天是她29周第4天,可以清楚的看到五官.并且手指脚趾也分开了.
脑袋也晃来晃去的,最主要是那么小,就会打呵欠,我感到特奇妙.....

明天就去看看姐姐推荐的贝亲洗衣液....嘿嘿
谢谢啦...

原帖由 windfilm 于 2008-4-21 18:02 发表
恭喜MM呀
[.1B0CB7]

呵呵,谢谢呀....
昨天激动了一天,回家后,就给国内的老爸老妈打电话,
老人家听了,也高兴得不得了.
初为人母,是不是都我这样呀?嘿嘿~

原帖由 我是胶东人 于 2008-4-21 18:04 发表

不好意思,我昨天是第一次拍4D彩照,所以免费,
下次就得收费了,具体价格不大清楚.等我知道了,马上告诉你哈...
我准备一个月给她照一张,
呵呵,再照两张,就能看到真人啦......
昨天是她29周第4天,可以清楚的看 ...

真羡慕啊,有4d的彩照,我预约的那个医院就没有,只有黑白的啊,羡慕啊!

回复 14# 的帖子

我到现在已经换了两家医院了.
第一家只检查,不负责生产,
第二家离我住得太远.并且费用还挺高,压金就得35万.
这是第三家,离家不远,开车只需10分钟,而且还挺先进,有4D照片,
这4D彩照,要是给不相识的人看了肯定会觉得有些害怕.
虽然能看清五官但毕竟还没有发育成熟,就说我家肚里小宝宝吧,现在不到30周,下巴那里还有点凹凸不平,眼眶那里也有点下陷.鼻子也是塌塌的.自己是越看越可爱,但要是别人看了,应该会觉得有些恐怖吧.