小春网

注册账号

[随便说说] 新生儿相关~(请教有经验的姐妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在怀孕快30周了,
昨天和老公去医院给肚里宝宝拍了4D照片.
第一次特别清楚的看到小宝宝的五官,她还时不时的打呵欠,扰扰小脸,看得我热泪盈眶,激动不已.呵呵,感到特幸福~.毕竟是初次见面啊.
出了院,我俩就直奔西松屋,给还没出生的小宝宝买了很多衣服及新生儿用品.
以前在论坛里看到有姐姐说,刚买来的衣服最好是洗洗再穿.
今天想洗来着,但不知道是用洗衣液洗好呢?还是用香皂洗好?
忘记听谁说的,用香皂洗内衣裤不刺激皮肤.我想新生儿应该也适合吧?
所以请姐妹们指点一二.谢谢啦!
好幸福啊,可是你的问题我不知道,继续关注中。。。。

用婴儿专用洗衣液吧,也有粉状的

哎呀,别提了,是不是所有即将做妈妈的都那样啊???
尤其是看到她小脸的那一刻,确实是感到特别幸福,现在还在回味当中呢.....嘻嘻~
以前看超音波照片时,看到的小宝宝只是一个轮廓,没有多大感受,
昨天看她竟然会呵欠,会扰脸了,激动得泪流满面,,,,,

原帖由 落幕 于 2008-4-21 17:24 发表
用婴儿专用洗衣液吧,也有粉状的

哦,谢谢啊.
我看到有卖婴儿专用的,但家里刚买了两大桶洗衣液(不是婴儿专用的)
那就再去买一桶专用的吧.....
再问一下,用洗衣液,是不是最好用手搓洗呢?

我用婴儿专用洗衣液,洗衣机洗

原帖由 fredafei 于 2008-4-21 17:39 发表
我用婴儿专用洗衣液,洗衣机洗

这么及时的回复,特别感谢姐姐们.
今天就不洗了.明天买来专用洗衣液再洗吧.嘿嘿~

这里的4D彩超要多少钱?30周是不是什么都可以看出来了?

我当时买的贝亲婴儿洗衣液,回家浸泡15分钟,用手一件件搓出来的。周岁前一直用这个,孩子身上没有奶味,很好。

用那种液体的洗剂就好了,不要用香皂

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-21 17:52 发表
用那种液体的洗剂就好了,不要用香皂

呵呵,家里有洗剂的,但不是婴儿专用.明天去买.