小春网

注册账号
楼主: myheartmeet

[中日本] 这群杀手不冷!———之FB族第二期杀人游戏。

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-4-21 17:39 发表
LZってどなたなの??

在那个合影的里面都标有ID名称的。

楼主写得。。。。辛苦了。给myheartmeet奖励一块大西瓜。 [.64C766E]

小湖南太有才了,活动总结都能写到如此境界,要不是看到标题,我还真和昨天的活动联系不上。这要是给中学语文老师看了,绝对给你批上“思维发散,逻辑混乱”

我的自白书

不好意思!看过这贴的朋友和昨天一起玩的朋友们,在此表达真诚的歉意!今天我一看,书写格式简直不堪入目,内容也是不着边界。我看到了你们看时,那痛苦的表情,听到了骂声。内容烂嘛!还可以接受,水平有限,没有办法,不过,书写格式也如此糟糕,不可容许。
        昨天活动在快乐中结束了。大家都知道,活动完了,就要写活动总结。就像上学时,每次看电影完,都要写看后感一样。哈哈! 昨晚小黑说要我给这次活动写个活动总结的贴。我当时一傻,原来我还会写活动总结啊!是不是小黑发现我这么潜力啊!我上学时写作文一般都是抄作文选的人,虽说小黑他那火眼金睛可能真有所发现,但我自己也不能相信啊!按理说这次一件无限光荣的事。确实,我当时我也是这么想的。但是,让我写,就是赶鸭子上架啊!还有,大家也都清楚,光荣地事,一般需要付出沉重的牺牲。董存瑞,大家都知道吧!所以我开始想拒绝,但后来小黑来了一招狠的,说了一句“你的笔意就是FB一族的意思”,这时第一反应就想到刘备在白帝城临终对诸葛亮留言的情形。真感动得是一把鼻涕一把泪,顿时也感到责任重大。当时想,这次不拿个诺贝尔文学奖,就着对不起大家了。但心有余力不足啊!那时快一点了,早上还有上班了,想我怎么才能完成这光荣而艰巨的任务了。但是想,不如我写个热电算了,像“热烈祝贺FB一族第二期杀人游戏完满结束”之类。这个也不错啊,春晚那么大型活动,也是用这个什么“XXXX海外华人华侨祝春晚成功”之类!但一时被我的虚荣冲锋了头脑,想自己好歹也高中毕业了,高中生写作文都是800字,如果我不写个7,8百字,那不岂是被别人看扁啊!我就是重复写一句,也好凑到800字。
         好不容易,拼到高中水平了。可是那时都2点。此时已是精疲力竭了。本来基本的书写格式应该整理一下,但那时实在不行了。我发现马哲还真有道理,说物质是第一的,意识是第二。当时我被交给这么光荣而艰巨的任务,意识是不用怀疑的吧!可是意识是第二位啊,第一位的物质不行啊!
       今天写这些目的是什么呢?我知道我说话啊!如果最终不告诉别人我到底想说什么的话,一般人都看得一头雾水,不知道我究竟想表达什么。今天我写的目的,一是想对看过这贴和将看这贴的人,表示歉意和感谢!二是,想通过我的自白,想获得一丝同情,不要向我要时间损失费,心情损失费之类的。

原帖由 jntt 于 2008-4-21 03:46 发表
一片爱国的呼声中 偶们却在这里笙歌燕舞 太不和谐了。。。面壁去了

你还好意思说别人,你看你,晚上不好好睡,白天就光是睡。
没事做,还在这里想教育别人。恩,你要好好反省了啊!哈哈!

原帖由 子子 于 2008-4-21 18:22 发表

楼主写得。。。。辛苦了。给myheartmeet奖励一块大西瓜。 [.64C766E]

谢谢了,今天还真天热。正想吃西瓜!

原帖由 myheartmeet 于 2008-4-21 22:02 发表
不好意思!看过这贴的朋友和昨天一起玩的朋友们,在此表达真诚的歉意!今天我一看,书写格式简直不堪入目,内容也是不着边界。我看到了你们看时,那痛苦的表情,听到了骂声。内容烂嘛!还可以接受,水平有限,没有办 ...

虽然跑题了,但是还是奖励你!!!!![.864A693974]

原帖由 子子 于 2008-4-21 18:22 发表

在那个合影的里面都标有ID名称的。

才发现只有我是来历不明的

忙着办一大堆手续 也没有赶上 真不好意思了
不过是事先请假了的 不知道下次是什么时候了

呵呵~看得我晕头转向~活动总结能写到如此境界~像极了小湖南当杀手那一把语无伦次的辩解~看来还沉浸在游戏推理中没拔出来~厚厚~~[.43CFAA]

原帖由 geniusgeng 于 2008-4-22 01:09 发表
虽然我没去,
但通过LZ的描述我感受不到当时的气氛

你是不被小湖南的总结给搞晕了~也开始语无伦次了~[.F7A9]