小春网

注册账号

[中日本] 这群杀手不冷!———之FB族第二期杀人游戏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     杀手是冷酷的!无情的!没有人性的!可能正常人心中的印象都是这样的吧!恩,在我心中也是这么认为的。现在通过我严密的逻辑思维分析,得出了一个重要的结论!那就是我还是一个正常人。不好意思!真的,不好意思,看来我还沉浸在游戏中,还有点惯性思维。哈哈!
     不好意思!看来牛扯远了。现在我要拉回来了!为什么说这群杀手不冷了?因为他们是由一群热血青年组成,他们不论杀人还是被杀都是在欢笑中进行的。你说他们还能是冷的吗?还有啊!既算杀了你,还会要你留下遗言,真是優しい啊!哈哈!
     好像又扯远了!恩,看来现在放牛娃也不好当啊!说真的,这贴主要目的是想,表达我们这次活动的喜悦之情,也希望以此贴与在日的中华好儿女分享我们的快乐!好像有点过分了。硬要求大家与我们分享快乐。恩,没有办法了!过分是过分了点。说真的,像今天这样的活动,和大家一起,真的很开心!我想大家都有这个感受,感觉大家心都是那么近,那么亲切!和大家聊天真的很轻松(不需要用日语说话,可能也有关系,哈哈!开玩笑!),很随意!感觉我现在语言好有点语无伦次(这个可是致命的啊!一不小心就会被那些有心的人利用,被活活的推死!),看来我的语言真的是苍白的,无力的,看来我不能再写了,不然就会亵渎那份快乐!心里那份感受可能要我们大家自己心中才能体会的。不过,如果我不再写,好像也对不起正在看贴的朋友们,看了一大版的废话,心里可能就存一点侥幸的心理,想花了这么多宝贵的时间,看了一堆废话,如果不往下看的话,不划算,亏大了。所以就因这么一点点意志在坚持看。如果突然说不写了,那么将是对正在看贴的朋友们是多大的打击啊。那打击就如股民看到自己的股票一天天地降,但又不甘心那么低价抛出,天天盼着涨上来,突然有一天,告诉他那支股票停牌了。恩,我不能做那种人,因为我是一个不冷的杀手。俗话说,“百言不如一形”,有这句话吧!如果错了,请不要怪我,我普通话真的很烂,这样说好像有点对不起伟大的祖国。不过,我日语更烂,这样就没有关系了!心安了!对那句话的理解,我是认为,“百言”就是指我上面说的废话,“一形”嘛!那就指具体的,让人一目了然的。那么,我想,记录着我们今天快乐的相片,应该就是那“一形”吧!请配合一下,在楼下贴上我们的快乐!
     杀人游戏是给我们带来快乐的一个道具,也算个功臣吧!我也应该表扬她几句。在杀与被杀之中,真是其乐无穷!今天我还有一个格外的收获。那就女人的直觉真是不可低估啊!那可是致命武器啊,并且,今天也发挥了举足轻重的作用。我是一个崇尚理性的人,一般思考问题的第一反应就从理性思维出发,说真的,我是一个不轻信感性思维的人,除开看文学方面的书时,我会试图用用自己的那份久违的感性思维,并且一般不看的。哈哈!可能是学理工科的人的习惯吧。今天让我看到感性思维也不可忽视啊!既然能上升到理论高度了。我太有才了!哈哈!
     真的要结束了。好像在文章后都喜欢写上谢辞吧!看来我也不能例外啊!不然别人会说我这人喜欢故意显现自己与众不同,搞特殊!并且,其实,确实,今天我们的快乐,真的需要很多的感谢!
首先,我们要感谢祖国!其次,我们要感谢父母!再次,我们感谢唐人楼的老板,给我们提供快乐的场所和热情的服务!最后,我们要互相感谢,感谢自己,因为有了大家才有今天的快乐!还有很多要感谢的,由于篇幅有限,就让我们记在心中吧!

虽然没去,但是可以感受到气氛。还有可以想象到楼主说这些话的语气和表情。哈哈[.D81A0477.]

[.E3419] [.E3419] [.E3419] 我来了[.18155626]

透过楼主语无伦次的言语 我深切的感受到了 原来楼主就是在描述我今天所经历的事情 太棒了~~~

恩恩  很像楼主杀人游戏的说话风格
哈哈

每个人的生命中
都有两朵玫瑰
一个红 一个白

或许 久而久之
红玫瑰就成了墙上的一抹蚊子血
白玫瑰依旧是窗前的那片明月光

或许 久而久之  
白玫瑰就成了衣领上的一颗白饭粒
红玫瑰依然是胸膛上的那颗朱砂痣

一片爱国的呼声中 偶们却在这里笙歌燕舞 太不和谐了。。。面壁去了

大家早上好!!!你们都不睡觉的呀!!!!!

LZってどなたなの??

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-4-21 17:39 发表
LZってどなたなの??
大名鼎鼎的小湖南。。。