小春网

注册账号

[随便说说] 炸酥肉,青椒炒鸡翅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
PT330005.JPG 今天,又炸酥肉了。老公说上次作的太少还没有吃好。于是,我这次作了一大碗,我主要用它来作菜汤的时候当作料。有时候和挂面一起煮来吃。记得小时候,我吃过的酥肉是蒸来吃的,当然厨师比我作的好吃多了。他们一般会在碗里放木耳和黄花作底碗加调料拌好,酥肉盖在上面一起蒸。我把我炸得酥肉上传上来,姐妹们不要笑我作的不好。我是用鸡肉作原料,面粉和鸡蛋作辅料,然后加水,盐,鸡精,花椒。很遗憾,没有淀粉,如果有的话就更好吃了。 PT330002.JPG

我现在也想吃脆的东西
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

看上去非常好吃。
最近我家油炸食品吃的很多,总是抵制不住诱惑。

鸡翅是四川味的----麻辣[em021 。幸好在日本也有卖鸡翅的,我特别喜欢各种味道的鸡翅,最想吃泡凤爪,可惜,至今没有发现哪里有卖泡菜坛子的。野山椒也没有看见有[em061

坛子里竟是巧媳妇啊。
娶我这样的老婆,哎,真是苦了俺家劳工了~
崇拜巧媳妇!!!

还在学习中,我羡慕紫斑作的小孩便当,我把那图像发给了国内的儿子看。每天视频的时候他都在吵着奶奶说要看有小孩脸蛋的饭饭。我婆婆就说我:你得学会了回来做给他吃,他每天都让出去买这个,外面的馆子哪里有卖嘛。呵呵,我儿子本来就特贪嘴,路过肯德基小腿就挪不动了。唉,多半像我。

[.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 娉馨 于 2008-4-20 19:50 发表
还在学习中,我羡慕紫斑作的小孩便当,我把那图像发给了国内的儿子看。每天视频的时候他都在吵着奶奶说要看有小孩脸蛋的饭饭。我婆婆就说我:你得学会了回来做给他吃,他每天都让出去买这个,外面的馆子哪里有卖嘛。 ...

赶快把孩子接过来吧,这样你就可以亲手给他做便当了。

真好吃啊,顺便问问楼主,鸡翅在日本哪里有卖的呀,好想吃

[quote]原帖由 紫苏叶 于 2008-4-20 20:57 发表

赶快把孩子接过来吧,这样你就可以亲手给他做便当了。 [/
准备8月份办过来,可我还不会做那种漂亮的便当阿。是怎么做出来的,紫斑是如何构思那些图像的阿,都是什么材料阿????????/真的好复杂啊