小春网

注册账号
楼主: botop

弟弟,请你每月来个电话,好吗?

关闭 [复制链接]
我们出来奋斗是因为背负着家族的兴旺
在努力拼搏的时候记得和家人多几次交流

QUOTE:以下是引用yzdwei1986在2006-8-3 17:09:00的发言:ぁ↑                                                  咱不掘墓了,成么?!~!?~!~!?!~
[em11][em11][em12][em13]

人家说 父母在,不远游    呜呜,,好想回家[em39][em39]

基本上随时想起,只要有时间就给家里打.据自我感觉,
好像还没有超过两个星期不和父母通话的.因为只要我一个星期不打,
老妈的越洋电话保准就过来了.呵呵,真的是离开家才知道家的感觉.
被人关心着
真好...真好...
小僧很少回别人的贴.这该是第一次回吧.(笑)
不为别的.为了楼主的父母.也为了所有远在他乡游子的父母....
珍重!!

来日本后,每个星期都打,时间不在乎长短,只为报个平安

这个贴子的确感人啊,支持.................!

今晚就给爸妈问个好

我以为我冷血,事情看多了,觉得什么都无所谓了
10岁后没哭过的男人,看了这个,心里一酸~哎~

此贴主的弟弟是谁啊 你看看姐姐为了你 都登上这个论坛 家人那么挂念你 想想看出国工作学习是为了甚么 单纯为了自己么 没有为了成为父母 亲朋好友的骄傲么
人生苦短 真的不应该对关心自己 爱护自己的人 不友善 不感恩
你会后悔的
为了那么关心你的姐姐 那么挂念你的父母
你有甚么理由不给家里音讯????/
这里先要谴责你 然后才是倡导你 和家里保持联系吧
否则你就不配再在外面工作和生活
一个不孝子是没有这些权力的 !!!

头像被屏蔽