小春网

注册账号
楼主: botop

弟弟,请你每月来个电话,好吗?

关闭 [复制链接]
听说在日本可以安装中国的国内固定电话号码了,这样,可以随时和国内联系,而且接听不需要花钱
我朋友安装的好像是广州和上海的。

乌咪 该用户已被删除

幸亏我在出国前已经想到会有这种情况了,所以想方设法让妈妈学会了用电脑和我联系。现在我们一有空就能用视频聊天,比打电话强多了。不过现在打工很忙很忙,有时候,一个星期也碰不到……好想家呀。

ぁ↑                                                  

只要我想,天天晚上都可以家里视频

[em07],觉的自己好幸福啊,

skype和msn双管齐下。。。天天视频。。。-_-。。

赶快交父母用MSN啊

对,人生有时候不要太在意得失,太计较~
但是该看重的人,你要看重,特别是生你养你又送你出去让你有怎么好一个环境去奋斗的父母,父母是最无私的.说实在话,边看这篇文章我边掉眼泪.
让我想起了我的父母同样的感觉同样的感受, 我的父母也是每天打扫着我的房间,每天注意日本的天气.是不是在外的游子都有跟我同样的感受呢?父母一辈子不容易啊,图个什么?不就图个儿女能开开心心生活,在没有压力的环境下生活?
我觉得我很幸运!做为我父母的儿女我觉得我很幸运,所以请大家好好努力吧,为了我们年过半百的父母,为了以后能陪他们走好人生的后一段路,给他们幸福,所以请大家奋斗吧,青春没有失败,也没有失去.有的只是拥有,苦的累的,甜的.都是我们青春的痕迹,活过的证明~!希望楼主的弟弟,能打电话回家.跟父母报个平安聊聊天.希望看重应该看重的人.

顶一下!!!!!!!

无话可说.
明天更美好.
[em01]