小春网

注册账号

在日本医院当护士

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
学好日语,学好专业,找份工作,都是这样的途径。
找友的话,一看颜值,二看情商,三看工作。
三样都占,不用征友,友征你。
三样都不占那,不用征了,浪费微信聊天时间。

学好日语很关键

没钱就没啥说头了,你说呢  发表于 2019-9-26 08:48

我脑中怎么浮现的都是动作片的镜头,反省。
回复 1 3

认识的护士每天都很累,但是不担心没工作,休息日不固定。
不好找对象,圈子窄,无奈只能上网找,虽然她们不想。

我手里有几百个在日本考护士证和日语的,
怎么说呢,坚持到底也未必是胜利,但不坚持啥也干不成。
准看,正看早考出来上班的,圈子窄找不到对象发愁的很多,回国的也很多。
找到对象的,考不出护士证的,更多。最后实在考不出就回国了。

上了班的,挣到钱的也有,但累的腰间盘突出,上班带腰围子。也有累回去的。
干护士这行业,真不容易的。   有机会转行的话,还是转行吧。
回复 0 1

在护士堆里还找不到老婆那就别找了

头像被屏蔽

语言不好怎么做护士,太危险了,病人的要求,医生的传达听不懂不行吧,人命关天啊,语言学不好估计也不让你做正常的护士工作,最多让你做护理,护理的话关系不到人命好一些,不过要有思想准备,日本的护士是吃喝拉撒都管,,吃喝还好,拉斯拉尿的都是手还要清洗,然后就是3班倒,晚上夜班年纪大的女生估计吃不消的,年轻还好吧,半夜的护士忙的团团转,病人的铃声不断,,

头像被屏蔽