小春网

注册账号
楼主: 白金

[东日本] 横滨地区长期免费修理电脑和刷psp(仅互助,非盈利)

帮俺搞下小P贝?[.D81A0477.]

支持!兄弟加油~俺,新来的,请多关照啊~

原帖由 迷失在这里 于 2008-10-10 08:40 发表
帮俺搞下小P贝?[.D81A0477.]

搞一下可以,报下型号

前辈 好久不见

最近遇到了一些电脑上的问题 想请教您一下
大概是我用注册表改 安装语言
Start -> Run, 输入 regedit, 按 Ok
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlNlsLanguage
在右边找InstallLanguage,应该是最后的一个,把数值改成0804。(日文版原是0411)
重新启动

重起之后 修改的0804又变回了修改前的数值0411
请问这样的问题应该怎么解决?
小弟谢谢先哈

这样的好贴应该置顶啊

原帖由 半夜不睡觉 于 2008-10-17 21:58 发表
前辈 好久不见

最近遇到了一些电脑上的问题 想请教您一下
大概是我用注册表改 安装语言
Start -> Run, 输入 regedit, 按 Ok
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlNlsLanguage
在右边找Install ...

日文系统下玩中文游戏?试试看这样

不止   Install language 0411→0804

还有   Default的键值也要改成0804

顺便给你个注册表编辑器,省得还要打字(鄙人比较懒,

注册表编辑器.rar

331.01 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

注册表编辑器

不知道能不能请你帮个忙,呵呵,红和万宝路

我住在横滨西区
想求你的同时希望和你做个朋友,

第一个问题关于PSP的
http://www.incnjp.com/ ... =page%3D1&frombbs=1

第二个问题我的电脑是富士通NF40T型号的笔记本,
日本厂家的那个庄系统的盘早已经坏了,现在没有驱动盘
我想要中文系统,能帮忙下吗,非常着急

我电话090-9609-6668

希望你看到的时候可以给我打一个,联系一下
现在出差,每天晚上不能上网,

只能在公司上,郁闷,希望能快帮我解决

好苦恼

我住在横滨西区

第一个问题关于PSP的
http://www.incnjp.com/ ... =page%3D1&frombbs=1

第二个问题我的电脑是富士通NF40T型号的笔记本,
日本厂家的那个庄系统的盘早已经坏了,现在没有驱动盘
我想要中文系统,能帮忙下吗,非常着急

我电话090-9609-6668

希望你看到的时候可以给我打一个,联系一下
现在出差,每天晚上不能上网,

只能在公司上,郁闷,希望能快帮我解决

好苦恼

郁闷

最近QQ友友的空间都打不开!一打就是空白页,求救!!

原帖由 mimiok 于 2008-11-11 18:40 发表
最近QQ友友的空间都打不开!一打就是空白页,求救!!

你是斐斐?

原帖由 小刚m 于 2008-11-5 14:07 发表

我住在横滨西区

第一个问题关于PSP的

第二个问题我的电脑是富士通 ...

第一个问题,已经给你回了,第二个问题,最近比较忙,恩……
你的本子应该不是问题,我做的话1小时左右吧,估计,我上午9点到下午2点都能接电话,号码发给你了