小春网

注册账号

[东日本] 横滨地区长期免费修理电脑和刷psp(仅互助,非盈利)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

横滨地区长期免费修理电脑和刷psp

经过和版主花花商量,出于希望在东日本横滨地区的朋友生活的更轻松,更方便的原因,
也希望能带动东日本更多的互助的精神,希望我们在异国他乡也能体会到中国心的温暖,
因此特发这个帖子,正式开始这项业务。
虽然说是业务,但是本人不收费,仅属于互助范畴,请无聊的人不要说三道四。
另外,由于我住在横滨附近,所以暂时只限横滨和横滨附近(大约车程不超过30分钟)

关于我能做的,本人能力有限,暂时只能进行以下业务
1.刷psp(薄厚不限,4.0以前的版本都能刷,但是本人不负责提供ROM,这个太费时间)
2.安装中文,日文,英文XP(电脑型号请提前提供,另外出于隐私保护,不负责破解密码)
3.笔记本或者台式机器VISTA换装XP
4.各种软件的安装(出于著作权的问题,只负责安装,不负责刻盘)
5.硬件更换,电脑升级或者自作新机的意见(这个具体要电话详谈)

但是我也要声明,如果叫我帮忙的,时间约好我没问题,我也不收费。
请尽量按照我的时间表走,否则我也很为难,毕竟这也只是个ボランティア。

由于我也要打工和上学,不一定能当天马上回复,请谅解
另外相信我的朋友请留言,将人心比自心,觉得我在开玩笑的就别联系我了。
根据我的休息日会随时变动,暂时只接受周1晚上和周6周日上午的预约(具体详谈)

预约方法:   请尽量利用小春的站内短信或者直接跟贴也可以
由于小春有时候由于刷新率太高,无法登陆的时候也有,也提供我的联系方法
预约用QQ:  6919648 (白金之星)

PS1:请顺便报销工作时用的精神粮食(マイルドセブン1ロング)
PS2:如果要坐电车出张,请报销交通费

PS3:按经济条件决定,如果经济条件允许,请多提供一包给版主当保护费   [..200752115047629.] [..200752115047629.]

暂时自己站个沙发更新用,花花你的粮食是什么自己跟一个,呵呵,我的是 红盒万宝路

好人,顶[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

[..200752115048935.] 不容易哦..呵呵,有硬件故障可以尝试和我联系,,,o(∩_∩)o...~

支持支持。。。。[.8CFBD05.]

非常好,赞一个.

这么好的人,不赞一个对不起自己 [.D81A0477.]

好人啊,去年电脑坏了,花了6000大洋啊.LZ真善良.狂顶,狂顶

真的是好人一个啊   支持  [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]

支持支持`先预约了。等我有钱买PSP的~~~~~~~~~~~~~