小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[育儿成长] 我咋这么没用?!

回复 1# 的帖子

心疼,抱抱

实在不行找个都外的吧,感觉东京都内还是人太多,孩子太多,估计服务不好吧。

心疼一个。
楼主当时看到的是那个医院的每个护士都那么粗暴吗?还是只有那一个护士?如果是偶然的,我觉得可以找上面的投诉。如果整个医院都是那样的话,宁愿自己累一点,转了把。

楼主不要担心1000克以上的。大部分的都能好起来的。您的宝宝现在非常努力。您就要更努力才行。千万不要让母乳断了,一定要坚持隔3小时起来榨乳,晚上也要起来哟。早产儿的妈妈的母乳有针对早产儿的免疫成分。我想有一个网站对您很有帮助,不过是日文的。我现在在国内打不出日文的。你在日文网站用 mijyukuji okaasan no atsumari {日文}来检索吧。是日本的未熟儿母亲们的自发网站。

楼主现在不要太介意这些细节的东西。不重要的。相反护士对您的小孩不怎样看说明您小孩的状况平稳,是好事。您的小孩脱离人工呼吸器了吧?

能理解楼主的心情,
我家宝宝也是早产儿,出生时才1980克,
记得刚生完宝宝那晚,婆婆推我去新生儿室看宝宝,
但是看到宝宝那么瘦小,那么虚弱,我在医院里就哇哇大哭,
那种心痛真的是比割自己的肉还痛,不过幸好那里的护士很细心.
我家宝宝在医院里呆了整3个星期,体重达到2300克后才让回家的,
我那时候每天从早上6点开始就跑医院,跑到晚上9点,来回12次.
一刻没见到宝宝就很担心
如果可以的话,再换换别的医院,你家宝宝现在有多重了?大概还要再在医院里呆多久啊?

现在天气还蛮冷的,出门上医院的时候要多穿件医院,
虽然日本人的月子跟我们中国的不一样,但我觉得还是要多注意点,
我那时候就是被风吹着了,现在一到下雨天,天气冷我就会犯哮喘.

雪慈不要担心,1000多克的宝宝都能够健康成长的。
我表哥的女儿生下来才1300多克,在医院里住了几个月,现在快3岁了,很健康很可爱。
宝宝一定会很努力很坚强的。

医院方面其实可以和医院相谈的,把自己的要求跟他们说明,我想应该会好一点的。

看得我眼泪都出来了。楼主要坚强啊。再找找看有没有好的医院。

谢谢,谢谢大家,大家不知道,我发这个帖子的时候,还眼泪鼻涕的流呢,这里做妈妈的知道啊 ,护士那么生硬的给孩子扎针,处理,我这心里啊 ,都不知道喊多少边,你慢点,你轻点,可是,也就是那么在心里喊喊啊 。孩子现在1440克了。担心啊 ,着急啊 ,小嘴干的都剥皮了,我也就眼睁睁的看着,人家谁有时间给你孩子殷殷嘴啊,我是想啊 ,可是,我又不能,就那么眼睁睁的看着,心里不住的对儿子说,儿子啊 ,你要加油啊 ,你早点回家,妈妈好好疼你 。。。

坚强点儿,宝宝一定没事的。祝你们早日母子团聚啊。