小春网

注册账号

[育儿成长] 我咋这么没用?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我咋这么没用,真给中国人丢人!因为我是早产,东京的医院没有愿意接受我的,结果,紧急情况下,找到了小田原去了,也算是母子平安。
等我出院了,因为要天天送奶,我做车来回的4个小时,那边的医院就帮我联系了一个离我很近的接受早产儿的医院
可是,自从儿子来了以后我这心里就堵挺,这个医院很多这样的早产儿,一个护士忙几个
很多细节上根本顾不上孩子,和原来那个小田原医院简直没法比。
  我今天去看孩子,孩子的脸蛋因为胶布的长时间粘贴都红红的了,在小田原的时候,护士是给婴儿用的那种小小的胶布的,孩子一点事都没有
  今天看护士,那么生硬和没人情味的往孩子鼻子里插管,我这怎么想怎么掉眼泪
我就想,别说一天来回4个小时,就是8个小时我也认了。的让孩子舒服点啊
给小田原打电话,我怎么一说话就哽咽,一说话就哽咽呢,你说,有事你说事被,我总哽咽什么啊,真没用,丢人吗不是?
结果,也是暧昧的回答,告诉我要和那边的医院好好的沟通
哎,我要风了
着急可以理解
不丢人啊,又不是日本人

坚决换医院。内医院太粗暴了。

自己的孩子自己心痛啊。

我生孩子的医院还挺好的,就是不知道能不能接受。在东京

听起来就让人心疼。

很多医院的服务都以大不如以前了。
俺家的宝宝是在顺天堂病院出生的,
可是感觉服务什么的都并不好。

坚强些,一切都会好的!

跟LP讲了你家宝宝的事情,她给LZ出的注意,
是否可以考虑
1, 在找找其他病院
2, 在原来的病院附近暂时租个房子照顾宝宝,比你来回跑要好得多。

我在豐岛区的大冢医院检查,那里也接受外来孕妇的,也有婴儿集中治疗中心。

不是你没用,而是心疼孩子。还是想办法转到别的医院吧!

安慰一下,听着都心痛啊。能换医院吗?最好换一个吧。

LZ别这样想,你已经尽力了.再联系一下吧,小家伙在医院里还要呆多长时间啊.你疼宝宝的心情我能理解.别太急了,刚生完小孩子,对身体不好.

看了后心里难过死了
就像自已的孩子也是这样的感觉
理解楼主的心情
尽量给换家医院