小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

为什么征男友都要求身高?

何以解忧 发表于 2019-9-21 00:52
哈哈,楼主言下之意是,我拼死拼活终于实现年收上的碾压了,我那点身高问题就姑且忽略不计了吧
除了身高, ...

对头,既然都不欣赏就去傻大个好了,这样的女生我不要。。。

对自己好一些 发表于 2019-9-21 08:18
也不是都看身高。 主要是看对她够不够好了 够不够关心。 体贴。照顾。  还独不独立。  有没有自己生活能力 ...

这个观点理性,人品和感情很重要。

蓝色的星空 发表于 2019-9-21 09:36
每个人在乎的不一样 我觉得我们在日本长期生活的女人好像没有那么的在乎对方的房子车子、感觉年收入跟自己 ...

168以上,175未满:)

疯狂的舌头 发表于 2019-9-21 12:58
168以上,175未满:)

那非常标准啊 自信些

蓝色的星空 发表于 2019-9-21 14:32
那非常标准啊 自信些

就算我180,也不会搭理非得要求175的女生,太低俗。。。

疯狂的舌头 发表于 2019-9-21 12:58
这个观点理性,人品和感情很重要。

嗯。  可能因为我身高矮。 所以我没要求身高。 我要求的对我好不好。 和看他有没有生活能力。独立。  在看外表是不是我喜欢的

你对女生也有要求呗?你会找比你高很多的?
发这个帖子只会暴露你对身高自卑,让人安慰你,你能长高吗?
谁认真谁就输了。自信点吧,成功人士不该自卑。

高的也可以年薪高啊
拉出去高才更有面

疯狂的舌头 发表于 2019-9-21 14:41

那我前几天还碰到一个78年的IT男 我见他是武汉的 因为是隔壁无形中给他降了很多要求。聊了两三天(如果不是半个家乡人 应该不会再聊了) 但约好17号六点去吃饭的  他当天的当天问我你身高多少有160吗 我告他没有。他说 那不见了… 这样的岂不是更低俗 我比他年轻 收入比他高 所以什么也没说 一句OK 就结束了聊天。还说跟我网友!好像我成天那么闲一样 不是为了找对象 我也很少加不认识的人的微信。

但找对象的活生生经验是“最近我在过着捡垃圾的精神生活”.......
回复 1 0

疯狂的舌头 发表于 2019-9-21 14:41

180的人 心眼只有不如一根针长的人比比皆是 所以不用计较的哦