小春网

注册账号

为什么征男友都要求身高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内女的找对象都要求有车有房,日本却几乎看不到。

要说日本的女生不看重物质,那身高不也是物质吗?

这两年拼死拼活涨了几百万年收,身高却没长一厘米,甚至还怀疑缩水了。

上知天文,下知地理,风流倜傥,玉树临风,都比上那几厘米。

年轻时为没钱发愁。而现在最担心的事情是:人死了,钱还没花了。。。
那身材长相肤质声音是不是都得归到“物质”这一类? 我觉得这种分类方式稍微有点牵强诶

那可不
谁说在日本的女生就不要求物质条件了
只是出来见世面多了,讲究说话艺术了
比如说要求收入稳定=年收入不低于500W
有一定经济基础=有车有房
收入不比我低=年收入过千万

都是套路啊

此言差矣,不是要求身高
而是除了身高以外你还有什么?
如果一个没有内涵,没有财产,没有高收入的一般人
长得一般还没身高
请问女的图啥?所以不要老说女的物质
回复 1 0

哈哈,楼主言下之意是,我拼死拼活终于实现年收上的碾压了,我那点身高问题就姑且忽略不计了吧
除了身高,我要什么有什么  你喜欢的样子我都有orz

也不是都看身高。 主要是看对她够不够好了 够不够关心。 体贴。照顾。  还独不独立。  有没有自己生活能力。   可能对你要求身高的可能都是她本身也很高所以才要求的吧

每个人在乎的不一样 我觉得我们在日本长期生活的女人好像没有那么的在乎对方的房子车子、感觉年收入跟自己差不多、精神层面勉强门当户对(这其实是最难的...)、对方不懒惰有上进心生活就不会差到哪儿去了(小气的人 纵使他亿万富翁 聪明的女人也不会在乎吧) 我也有点儿在意身高 但对方有168也OK吧 虽然穿了高跟鞋一定是越过对方的(不过可能很难为了考虑对方的自尊 不穿高跟鞋 因为同时也会失去美感…所以好难啊) 不过邓小平爷爷个子也不高 他应该是天下美女任由他挑选。 人各有所爱 有的爱财 有的爱美 ....昨天还有个人自己175 告诉我他想要找170以上女生 让我帮忙介绍呢。尊重每个人的想法与喜好。

大兔崽子 发表于 2019-9-20 23:23
那身材长相肤质声音是不是都得归到“物质”这一类? 我觉得这种分类方式稍微有点牵强诶 ...

找对象当然要各方面喜欢的,但是征婚帖大多只强调身高,不知道怎么想的。。。

何以解忧 发表于 2019-9-21 00:43
那可不
谁说在日本的女生就不要求物质条件了
只是出来见世面多了,讲究说话艺术了

老司机!

xiaojie1014 发表于 2019-9-21 00:50
此言差矣,不是要求身高
而是除了身高以外你还有什么?
如果一个没有内涵,没有财产,没有高收入的一般人

我全都有啊,什么都没有只有身高不是饭桶嘛。。。