小春网

注册账号
楼主: 可爱小鱼鱼

[随便说说] 刚刚做的~.....好吃滴,,,,10楼加了做法

MM好手艺

看着就想吃怎么办呀

原帖由 windfilm 于 2008-4-18 17:03 发表
MM好手艺

看着就想吃怎么办呀

我也是昨天看了别人的方子今天第一次做...皮不怎么样/.但是心的味道和肯德基的味道是一摸一样的..好吃的......

这个很好做也很快...现在动手加上醒面的时间一个半小时后就能吃了......

这个我以前也做过~~发到论坛里 可惜有次改版 照片全部丢了...
做蛋塔挺麻烦........好象后面的程序都是我LG帮我完成的[.2D12E262]

这也太复杂了,看了好几遍都没琢磨明白。。[.5CA6F3]
黄油是バター??[.B962]

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-18 17:09 发表
这也太复杂了,看了好几遍都没琢磨明白。。[.5CA6F3]
黄油是バター??[.B962]

是呀....就是バター的......

基本就是把皮揉一大面团放冰箱一小时然后摊平

心么就是都用小火煮一煮然后加蛋黄和面粉搅搅..

然后2合一开始烤.......很简单的...

奶油又是啥啊?[.B962] 做蛋糕用的,白花花的那个?
叠被子又是怎么回事?
我真是太笨了,对面食一窍不通阿[.4AF0B]
鱼鱼手太巧了,羡慕[.154156C5D]

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-18 17:19 发表
奶油又是啥啊?[.B962] 做蛋糕用的,白花花的那个?
叠被子又是怎么回事?
我真是太笨了,对面食一窍不通阿[.4AF0B]
鱼鱼手太巧了,羡慕[.154156C5D]

对呀...奶油就是做蛋羔的那个.....叠被子就是摊平对折再摊平再对折这样........

我的手不巧呀........前天还做了个失败的蛋羔...... ..

不知道为啥今天的这个还算是满成功的

我家没烤箱[.785BF7E]

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-4-18 17:24 发表

对呀...奶油就是做蛋羔的那个.....叠被子就是摊平对折再摊平再对折这样........

我的手不巧呀........前天还做了个失败的蛋羔...... ..

不知道为啥今天的这个还算是满成功的

能人阿,我发现这个版能人最多[.1B0CB7]