小春网

注册账号

[随便说说] 刚刚做的~.....好吃滴,,,,10楼加了做法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天特别想吃这个就动手做了...自己动手丰衣足食
刚出炉的...好吃的..特别是里面的汁很完美..
就是怕汁臆出来所以放少了....失败呀/./........

已经消灭了一半了...哈哈

沙发自己做~....

好诱人啊~~~~~~是蛋塔吧??好想吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是呀..我也是昨天突然想到这个然后今天早上才去买摸子中午吃过饭开始做

疯了,我本来以为爱吃甜食只是一时,小鱼鱼我恨你,我现在马上下楼买面包
[.6D484A04.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

太有食欲了[.D81A0477.]

别馋我啊,控制甜食中,看了这个难过啊

蛋塔?最爱吃这个了,我也恨鱼鱼了
赶紧写个做法

大肚子的时候就是喜欢甜的呀.....
回想我生老大的时候一天吃5个豆沙面包一个月胖了10多斤最后去被医生安排每天去医院做体操...
刚做好这个一口气又吃了三个.....女儿也很喜欢吃里面的芯........就让我堕落吧.....

做法很简单的....
皮:面粉200G..黄油140G..凉水适量...
心:蛋黄两个.面粉7克,奶油100G...糖30G..牛奶100,炼乳根据个人口位加不加也成..

揉成面团然后放冰箱醒1个小时...然后就是拿出来"叠被子"....我叠了15次..然后根据摸子的大小放进摸子

,奶油100G...糖30G..牛奶100,炼乳用小锅低温加热到糖都溶了....凉后加入蛋黄,,嗮过的面粉拌好

然后把心倒进皮了

烤箱210予热..然后烤25分钟.....