小春网

注册账号
楼主: 天下第九

黑5G的都洗洗睡吧,6G网最快十年以后见

sinobu 发表于 2019-9-21 09:22
4g都没普及,还要普及5g,笑死了。5g和自动驾驶有毛线关系。自动驾驶还要看你天气好不好,郊区有没有网?美 ...

前几天试驾了现在日本实际销售中自动驾驶最高水准的日产skyline。达到Lv2级别,部分达到Lv3,但是离开马上全部自动驾驶还比较遥远。这个和5G真没啥关系。
另外个人见解,在商用车领域的自动驾驶比乘用车领域里的潜力要大很多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天下第九 发表于 2019-9-21 14:07
还有先去搞清楚C-V2X与实现完全自动驾驶的关系,再来胡说八道吧。

呵呵,我专业做这个的几十亿预算手里呢,你算个屁。

头像被屏蔽

天下第九 发表于 2019-9-21 14:33
几十亿预算还出来胡说八道,看来没少收钱啊。

怂了?不敢说了?再拿几个专有名词出来唬人呀?哈哈哈。
5G本来是件好事,也可能是将来AD的应用领域之一(但不是唯一的思路)
就碰上你种吹货给搞得乌七八糟。

头像被屏蔽

sinobu 发表于 2019-9-21 09:22
4g都没普及,还要普及5g,笑死了。5g和自动驾驶有毛线关系。自动驾驶还要看你天气好不好,郊区有没有网?美 ...

另外针对所谓”单车道自动控制车速“说一个。
要是还认为日本的自动驾驶只停留在这个水准上未免太孤陋寡闻了。
已经实现了自动变道和超车等功能。
倒是国内,看了那么多的PPT,说明会和报道,个个宣称自己能做出LV3以上,
搞了半天啥也没看到。
一群骗子,就跟2,3年前的电动车骗子一样。

天下第九 发表于 2019-9-21 14:44
刚才还说没关系,现在又变成不是唯一思路。你说几十个亿就几十个亿吧。高兴就好。也不知道是哪个改口怂了 ...

skyline的自动驾驶和5G真没关系。你就不要拼命往5G上贴金了。

头像被屏蔽